14
nov
2023
-
Sim, é a resposta simples, direta e errada. Claro que se trata de uma atividade econômica e, portanto, a última linha do balanço define se ela pode persistir ou não....
14
jul
2023
-
Em 7 anos, o cultivo de tilápia deverá suprir 80% do mercado de peixes brasileiro....
13
mar
2023
-
Do boi tudo se aproveita...
25
fev
2023
-
Acompanhe os caminhos de um átomo de nitrogênio, desde a brotação da semente até o final do ciclo, passando por folha, rúmen e carne...
13
dez
2022
-
Certamente, um dos coprodutos de importância do abate de bovinos é o sebo (não é mais politicamente correto identificar os resíduos da indústria frigorífica como resíduos)....
27
mai
2022
-
Encontro de Confinamento e Recriadores 2022...
21
set
2021
-
O que não faltam são boatos e rumores de quando a suspensão da China seria levantada....
14
set
2021
-
Um dos fatores que levou a essa enorme variação de preços foi a ausência de referência do mercado físico nos últimos dias....
9
set
2021
-
Produção industrial foi o segmento mais afetado e movimento reduziu capacidade de crescimento da economia no governo Temer...
24
jun
2021
-
Neste artigo, Sérgio Raposo de Medeiros mostra alguns aspectos que podem ajudar na tomada de decisão para a compra do insumo...
8
mar
2021
-
Em 1 de março foi realizado um programa ao vivo transmitido pelo Instagram, cujo tema foi sustentabilidade e o consumo da carne....
22
jan
2021
-
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade....
30
dez
2020
-
...
22
dez
2020
-
Dez situações na produção de bovinos que podem gerar dúvidas aos pecuaristas....
30
nov
2020
-
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira...
24
set
2020
-
A escassez de bezerros tem feito com que a cotação dessa categoria animal venha subindo consistentemente neste ano....
5
set
2020
-
Evolução na pecuária paulista, um caso de sucesso no uso de tecnologia....
17
jul
2020
-
Os constantes ataques erroneos contra o desmatameto no Brasil e as consequências par o agronegócio no país...
7
mai
2020
-
Quando isso ocorre os preços em reais pagos aos produtores tendem a ganhar sustentação, literalmente “salvando a lavoura” dos produtores nesses tempos de crise econômica aguda....
9
dez
2019
-
Vindo a pastagem de um novo plantio confira qual é o momento ideal para a entrada dos animais para o pastejo inicial....
8
nov
2019
-
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg...
20
ago
2019
-
A sociedade se beneficia ao ter um produto de altíssimo valor alimentar, produzido a partir de capim, mesmo em áreas não aptas à agricultura, garantindo a segurança alimentar e, de quebra, que traz pr...
27
dez
2018
-
Você sabia que o poder de aumentar a sua rentabilidade está muito mais dentro da porteira do que fora?...
29
out
2018
-
A ureia pode ser uma grande aliada de altos desempenho reprodutivos com o benefício de ser a fonte mais barata de proteína que existe....
10
set
2018
-
Especialistas afirmam que notícias falsas podem comprometer a produção de carne. ...
3
ago
2018
-
O êxito do sistema de produção de carne australiana....
31
jul
2018
-
O que o Brasil pode aprender com a produção de carne australiana?...
30
jul
2018
-
O aumento da demanda por carnes especiais abre uma oportunidade de mercado para a pecuária brasileira....
13
jun
2018
-
Alguns fatores como a disponibilidade de produtos ofertados, a marca, o preço e a embalagem podem interferir na decisão de compra pelos consumidores, desta maneira, certas ferramentas de marketing pod...
31
mai
2018
-
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?...
19
mar
2018
-
Mutação genética, explica tolerância a lactose...
24
nov
2017
-
Além da produção de carne, o boi produz matéria-prima para abastecer cerca de 55 segmentos diferentes da indústria, que vão desde comestíveis até farmacêuticos...
14
set
2017
-
Durante a 40ª Expointer, a Casa Vallée recebeu nomes importantes do mercado para debater a pecuária de corte....
10
mai
2017
-
Caminho do boi bate recorde de público na Agrishow 2017....
28
abr
2017
-
“Caminhos do boi” da Agrishow 2017 contará com a presença de Alcides Torres...
25
abr
2017
-
Evento fará parte do projeto Caminho do Boi, que mostra a importância da integração da cadeia produtiva da carne bovina...
20
abr
2017
-
A produção verdadeiramente eficiente, portanto, é aquela em que temos atendido também as condições mínimas para garantir a qualidade do produto....
27
mar
2017
-
Palestras destacam comercialização, uso de genética adequada e capacitação da mão de obra....
21
mar
2017
-
A Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou neste domingo (18/03) nota sobre as medidas adotadas, até o momento, sobre a operação p...
20
mar
2017
-
Boi de capim brasileiro versus boi de confinamento americano: Qual é melhor?...
20
mar
2017
-
Carne com papelão? Vitamina C cancerígena na salsicha? Desde que a Operação ...
20
mar
2017
-
No último dia da jornada a visita foi a empresa Coimma Balanças e Troncos em Dracena-SP. Paulo César Dancieri Filho, diretor executivo da empresa, fez a apresentação....
13
mar
2017
-
A InterCorte 2017 encerra sua primeira etapa com cerca de 1,5 mil pessoas presentes em Cuiabá/MT....
2
mar
2017
-
A importação, será de carne premium, mais cara e dirigida para um público que gosta de comidas gourmet....
17
fev
2017
-
Para sintetizar, o melhor bovino hoje pode não ser o melhor para o sistema de produção de amanhã. Principalmente, se o pecuarista não seguir uma linha de trabalho. Por isso é preciso planejamento e pe...
26
out
2016
-
Os consumidores estão cada vez mais preocupados com o bem-estar dos animais de criação. ...
25
out
2016
-
Roberto Barcellos fala sobre qualidade de carne, castração, regularidade na produção e como obter marmoreio na carcaça com resultados econômicos....
19
jul
2016
-
O Circuito InterCorte 2016 - etapa de Campo Grande, será realizado nos dias 20 e 21 de julho, no Centro de Convenções Albano Franco....
12
jul
2016
-
Simples atitudes e técnicas de manejo facilmente implantadas ajudam a garantir maior produtividade e qualidade após o abate. ...
2
mai
2016
-
O churrasco é paixão nacional, mas você sabe quais são os melhores cortes e a melhor forma de preparar as carnes?...
7
abr
2016
-
Carne-seca, carne de sol, charque, jabá, carne serenada... Você já deve ter ouvido falar de alguns desses nomes e se perguntado ...
5
abr
2016
-
Resultado do cruzamento entre o curraleiro pé-duro e o nelore, boi rende 45 kg de carne a mais que o nelore e é resistente a doenças....
30
mar
2016
-
Que brasileiro é louco por carne, não é novidade. Pelo menos uma vez por dia, o produto chega às mesas do país em diversos cortes e preparações. Visto isso, este é um mercado que vem crescendo cada ve...
10
mar
2016
-
Raça wagyu é adaptada no Brasil para melhorar qualidade da carne Criadores do MS experimentam o cruzamento de nelore com wagyu....
8
mar
2016
-
A picanha pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É próp...
2
fev
2016
-
A transgenia no combate ao mosquito transmissor da zika e da dengue....
16
nov
2015
-
Pesquisadores estão desenvolvendo novas tecnologias para a agricultura no Brasil. ...
9
nov
2015
-
Carne de Wagyu criado a pasto é destaque na Austrália, pelo sabor e por seu preço...
4
nov
2015
-
Talvez agora, libertadas dos esquemas safados, a pesca e a aquicultura se expandam de verdade...
27
out
2015
-
Relatório da OMS que aponta ligação entre o consumo de carne processada e os casos de câncer, faz com que entidade coloque as carnes processadas na lista de risco à saúde...
26
out
2015
-
Nos sete primeiros dias de outubro, as exportações brasileiras de carne suína alcançaram 22,1 mil toneladas, um crescimento expressivo em comparação ao mesmo período de setembro....
18
ago
2015
-
A proibição do consumo de “foie gras” em São Paulo remete à senciência: a capacidade, consciente, de sofrimento ou de felicidade, advinda de um ser vivo....
1
jul
2015
-
Scot na mídia – em entrevista para o jornal Estado de Minas, Rafael Ribeiro falou sobre o consumo de leite entre as famílias brasileiras....
29
jun
2015
-
A revista Beef World registrou no Encontro de Confinamento da Scot Consultria que cadeia da pecuária de corte brasileira segue em intensa evolução....
22
mai
2015
-
A revista DBO marcou presença no Encontro de Recriadores e de Confinamento, captou o conteúdo e registrou sua versão dos eventos. ...
14
mai
2015
-
O ex-ministro da Justiça Marcio Thomaz Bastos deixou 393 milhões de reais de herança....
23
abr
2015
-
Matéria sobre o dia de campo, que encerrou o Encontro de Confinamento da Scot Consultoria, publicada no portal BeefWorld....
24
mar
2015
-
A pergunta que fica é: estamos conseguindo entender e atender as expectativas de nossos consumidores finais? Nosso único papel é vender commodities ou há outras oportunidades que não estão sendo explo...
12
jan
2015
-
Continuando a análise do discurso de posse da Presidente Dilma sob o prisma liberal....
3
dez
2014
-
Aproveitamos o calor da discussão do Encontro de Analistas em torno da qualidade da carne e seus nichos de mercado e entrevistamos Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e diretor da Beef&Veal....
21
nov
2014
-
A presidente Dilma Roussef aproveitou a sua estadia na Austrália, durante a reunião do G-20, para exercitar aquela atividade tão comum aos brasileiros em geral: culpar os outros pelos próprios problem...
3
out
2014
-
A Câmara de Comércio Exterior (CAMEX) do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior decidiu reduzir o Imposto de Importação de produtos utilizados na fabricação de derivados lácteos ...
17
set
2014
-
Um projeto criado pelo ministérios do Desenvolvimento Agrário (MDA) e do Turismo durante a Copa do Mundo 2014 já está beneficiando agricultores familiares do país....
10
set
2014
-
Os processos de maturação proporcionam uma maior maciez e um melhor sabor para as carnes....
12
ago
2014
-
Sistema australiano de avaliação de carcaças analisa características como marmoreio, cor da gordura e cor da carne antes delas serem enviadas ao consumidor. Veja como são feitas as avaliações....
4
ago
2014
-
Açougues paulistanos veem crescimento do mercado gourmet e tentam desmistificar as manias brasileiras relacionadas a carne....
31
jul
2014
-
“A JBS está ampliando sua estrutura de confinamento no município de Guaiçara (SP) para atender sua linha de carne Premium, a Swift Black.”...
2
jun
2014
-
A família botânica das musáceas origina-se nas regiões tropicais do Sudoeste Asiático. A Índia lidera o ranking mundial da produção de bananas, seguida por Filipinas, China, Equador e Brasil...
15
mai
2014
-
Nascido em Minas Gerais, o pão de queijo virou unanimidade nacional....
16
abr
2014
-
Convidaram-me os agricultores do norte do Paraná para falar sobre os desafios da agricultura nacional....
18
mar
2014
-
Para abastecer setor, pecuaristas precisam investir em alimentação diferenciada para que a carne seja realmente especial....
27
jan
2014
-
O cardiologista Aseem Malhotra em novo estudo evidencia que a gordura saturada não possui, ou possui pouca, correlação com as doenças cardíacas....
8
jan
2014
-
Quem mais entende de carne bovina de qualidade esteve presente no Encontro de Analistas da Scot Consultoria de 2013....
17
dez
2013
-
O tradicional preconceito do consumidor australiano, que o faz optar pelo consumo de carne bovina de cortes traseiros, está começando a mudar....
16
dez
2013
-
A maciez é a característica de maior influência na aceitação da carne bovina por parte dos consumidores....
16
dez
2013
-
Uma das principais formas de impedir a importação com barreiras sanitárias é modificar padrões de produção dos produtos....
6
dez
2013
-
Cultuado na alta gastronomia como a melhor - e mais cara - carne bovina do mundo, o japonês ...
4
dez
2013
-
Chegam às principais redes de supermercados e restaurantes brasileiros em dezembro os novos cortes especiais da linha Marfrig Angus....
28
nov
2013
-
A Argentina, pelo segundo ano seguido, ficou fora do top ten dos exportadores de carne, produto do qual os argentinos se orgulham e consideram um dos mais destacados emblemas nacionais. A Argentina at...
8
out
2013
-
Existe forte movimento científico, puxado por pesquisadores heterodoxos, tentando descobrir novas fontes de proteína, necessárias para vencer o desafio alimentar da humanidade....
29
ago
2013
-
A indústria de frango do Brasil registrou uma perda de sua competitividade nos últimos anos e vê riscos ter suas vantagens competitivas serem reduzidas ainda mais....
6
ago
2013
-
Nem mesmo o cientista responsável pela criação do hambúrguer, Mark Post, da Universidade de Maastricht, na Holanda, demonstrou muito entusiasmo com o sabor....
31
jul
2013
-
Há cerca de 30 anos um grupo visionário de criadores de Caracu, uma raça de origem centenária, iniciou um sério programa de melhoramento genético....
19
jul
2013
-
Nos dias 5 a 8 de agosto, acontecerá no Centro de Convenções da FCAV/ Unesp Jaboticabal o Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina....
10
jul
2013
-
A negociação foi realizada em audiência pública com participação de todos os segmentos das cadeias produtivas da uva e da laranja...
8
jul
2013
-
Nos sabores e aromas das novas variedades clonais, foram observadas notas de chocolate, caramelo, retrogosto adocicado, toque de frutas vermelhas e cacau....
27
jun
2013
-
Búfalos se adaptam a variadas condições e, em muitos casos, apresentam produtividade maior do que os bovinos....
14
jun
2013
-
A Scot Consultoria esteve em Pelotas–RS, nos dias 28 e 29 de maio, para participar do II Dia de Campo de Pecuária de Corte na Granja 4 Irmãos....
8
mai
2013
-
Projeto da Embrapa Pecuária Sudeste se relaciona com os estudos para encontrar os genes relacionados à carne mais macia e saborosa....
2
mai
2013
-
BRF tem medo que a inflação prejudique o consumo e o mercado tenha dificuldade de absorver volumes. ...
23
abr
2013
-
Cortes corretos, métodos de cozimento, gordura e marmoreio são questões que implicam diretamente na maciez. Para análise, são necessários critérios homogêneos, que permitirão uma amostragem confiável....
15
abr
2013
-
Mais 19 mil toneladas de milho estão chegando ao Ceará....
8
abr
2013
-
A alta dos grãos no mercado internacional em 2012 foi o calcanhar de aquiles de empresas que atuam em aves e suínos, que tiveram de repassar ao menos parte da alta de custos aos preços....
25
mar
2013
-
É estimado que 30% da produção de carne bovina no Brasil é produzida clandestinamente...
20
mar
2013
-
“Não dá para dizer que é só efeito da desoneração, porque alguns produtos já vinham apresentando tendência de queda”, diz representante da Fipe....
19
mar
2013
-
Em acordo com as tradings e cooperativas que comercializam soja, passaram a examinar o DNA dos grãos vendidos e, em caso positivo para o gene RR1, recolhiam uma taxa de 2% sobre o valor negociado no m...
12
mar
2013
-
Os países desenvolvidos desperdiçam uma quantidade de comida suficiente para alimentar 870 milhões de pessoas, que sofrem de desnutrição crônica no mundo....
11
mar
2013
-
Pioneira na criação de wagyu no Brasil, a fazenda Yakult está localizada em Bragança Paulista – SP e, cria a raça desde 1993....
5
fev
2013
-
As particularidades de cada região também refletem no custo de produção e rentabilidade da atividade....
4
fev
2013
-
A raça wagyu é originária do Japão, e a Austrália é um dos maiores produtores da raça....
18
jan
2013
-
1° Shopping de Touros Senepol coloca à prova potencial da raça....
15
jan
2013
-
E para o pecuarista, em certos casos, é rentável a produção de carnes com alto valor agregado, em detrimento do tradicional sistema de produção de commodity....
8
jan
2013
-
Os esforços para a redução do desperdício de alimentos e aumento da produção, principalmente através do incremento de tecnologia, deverão aumentar. ...
2
jan
2013
-
Para Alcides Torres, diretor da Scot Consultoria, o mercado do boi gordo em 2012 frustrou a expectativa de grande parte dos pecuaristas, pois ainda acreditava-se em preços elevados, atraentes....
26
dez
2012
-
O peru, o chester e o suíno são os mais consumidos no Natal, além das castanhas, típicas de países frios...
26
dez
2012
-
agronegócio, PIB, previsão2013/14, economia, safras, perspectivas para o Brasil...
14
dez
2012
-
“BRF gastará R$800 milhões do seu crédito do BNDES em projetos de crescimento da companhia.”...
13
dez
2012
-
“O jornalista Mário Mazzei Guimarães morreu ontem aos 98 anos.”...
13
dez
2012
-
O vice-presidente de Finanças, Relação com Investidores e Administração da BRF, reiterou as perspectivas para o desempenho da companhia em 2013....
5
dez
2012
-
O frigorífico Marfrig levantou R$1,05 bilhão com oferta primária de ações...
3
dez
2012
-
A silagem consiste em uma tecnologia de acondicionamento do colostro excedente de forma anaeróbica, para ser utilizado no aleitamento de bezerros....
29
nov
2012
-
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína....
16
nov
2012
-
A BRF - Brasil Foods espera concluir até o fim do ano o reajuste de preços iniciado no terceiro trimestre para compensar a disparada dos grãos usados na ração animal....
13
nov
2012
-
“O novo Código Florestal permitiu, de forma restrita, o uso de espécies exóticas misturadas com espécies nativas.”...
6
nov
2012
-
Objetivo principal é introduzir o grão na alimentação escolar....
31
out
2012
-
Um procurador da República, que é um funcionário público pago com dinheiro dos nossos impostos para fiscalizar o cumprimento das leis, diz claramente na matéria que não cumprirá a Lei 12.651/12, o nov...
29
out
2012
-
Após quase cinco anos sem investir em ações de marketing, marca adota novo mote “Porque nós somos humanos” com foco na ampliação das suas linhas de produtos....
4
out
2012
-
Aplicação de método de ecoeficiência faz capital investido na cafeicultura e suinocultura ser recuperado em apenas 13 meses....
25
set
2012
-
Evento contará com aproximadamente 25 mil visitantes e 90 expositores entre produtores, exportadores, importadores, varejistas e empresários....
30
ago
2012
-
Marca referência em leites investe em novo produto que conta com design moderno e diferenciado....
8
ago
2012
-
O Indice Esalq à vista fez sua mínima do ano a R$88,71/@ no dia 2/8, e após isso subiu R$1,32/@ para os atuais R$90,03/@....
8
ago
2012
-
“Laranjas começam a amadurecer e cair do pé e negociação com as indústrias se complica.”...
30
jul
2012
-
Ecologistas agora protestam contra a energia de hidrelétricas...
30
jul
2012
-
Supersafra e redução mundial do consumo de suco provocam problema....
3
jul
2012
-
Dra. Liliane Suguisawa fala sobre a utilização da ultrassonografia como auxílio às ferramentas de seleção de animais superiores no Brasil....
19
jun
2012
-
O leite envasado sob estas condições (UHT) pode ser armazenado em temperatura ambiente por meses....
2
mai
2012
-
Segundo presidente da BRF, José Antonio Fay, empresa espera tirar vantagem da conhecida marca onde ela poderá atuar....
30
abr
2012
-
Da diminuição de R$257 mi do Ebit entre o primeiro trimestre do ano e de 2012, o mercado interno foi responsável por perdas de R$248 mi....
12
abr
2012
-
Este é um ano de mudanças para a marca Trakinas, afirmou a gerente de marcas sênior da Kraft Foods Brasil, Sarah Buchwitz, em entrevista à imprensa...
26
mar
2012
-
BRF: custos vão ficar altos; cenário externo difícil...
19
mar
2012
-
Pecuaristas apostam no cruzamento do gado na busca pela melhor raça...
8
mar
2012
-
A burocracia da segurança...
13
fev
2012
-
Café Especial...
25
jan
2012
-
Suco: indústria reforçará questão econômica para convencer FDA...
29
dez
2011
-
Embrapa desenvolve bebida para quem evita produtos lácteos...
26
dez
2011
-
Jornal Nacional: notícias requentadas II...
30
nov
2011
-
BRF construirá fábrica de margarinas de R$140 milhões em PE...
30
nov
2011
-
Pasto agroecológico é novidade no sertão sergipano...
28
nov
2011
-
Ultrassonografia para predição das características de carcaça bovina...
8
nov
2011
-
Cadeia do leite é discutida no Workshop NFT Feileite...
7
nov
2011
-
Cadeia do leite é discutida no Workshop NFT Feileite...
7
nov
2011
-
Commodities Agrícolas...
4
nov
2011
-
Relação entre caroço de algodão e alterações organolépticas na carne...
3
nov
2011
-
Mercado futuro na semana...
3
nov
2011
-
Soja e café lideram quedas na BM&FBovespa...
3
nov
2011
-
Soja e café lideram quedas na BM&FBovespa...
1
nov
2011
-
Mais um mês negativo para as commodities...
20
out
2011
-
Aurora espera aumento de até 8% nas vendas...
13
out
2011
-
A qualidade do sistema de produção da carne bovina australiana...
30
set
2011
-
Tantas possibilidades, e cadê solução?...
8
set
2011
-
Sobre a necessidade de desumanizar o homem...
24
ago
2011
-
Embrapa apresenta três novas variedades de feijão caupi...
23
ago
2011
-
Embrapa apresenta novas variedades de frutas...
9
ago
2011
-
Soja marrom deve chegar ao mercado ainda no segundo semestre de 2011...
4
ago
2011
-
Sobe de escada e desce de elevador......
30
jul
2011
-
Integração lavoura-pecuária reduz custo de produção em Mato Grosso...
22
jul
2011
-
Especialistas revelam como será o boi do futuro...
12
jul
2011
-
A ANVISA, a quem serve?...
8
jul
2011
-
Nutriplant anuncia Sandro Saboia como novo presidente...
1
jul
2011
-
A relação da Amazônia com mentiras e factóides é histórica...
20
jun
2011
-
Caroço de algodão não altera o sabor da carne, dizem especialistas...
17
jun
2011
-
Metáforas infelizes...
13
jun
2011
-
Leite tipo B volta a ser produzido em Mato Grosso do Sul...
31
mai
2011
-
Bichos antiecológicos...
27
mai
2011
-
Cresce o consumo de café entre os jovens...
17
mai
2011
-
Colha café na capital paulista...
16
mai
2011
-
Alta do sebo faz indústria reajustar preço em até 25%...
29
abr
2011
-
Pesquisa desenvolve soja marrom...
26
abr
2011
-
Queijo de Marajó preserva a tradição e a cultura da ilha...
25
abr
2011
-
Ministério da Agricultura promove cursos sobre abate de bovinos, suínos e aves...
18
mar
2011
-
Governo aciona empresas por omitir uso de transgênicos...
1
fev
2011
-
Campo da Embrapa vira área de conservação...
20
jan
2011
-
O sofisma de Marina Silva...
15
dez
2010
-
Festas de fim de ano com carne suína...
15
dez
2010
-
Festas de fim de ano com carne suína...
14
dez
2010
-
Votação do Código Florestal e democracia, qual a relação?...
14
dez
2010
-
Modernização do Ministério da Agricultura será prioridade...
19
nov
2010
-
Feijão e carne puxam alta de quase 4% na cesta básica de SP em outubro...
26
out
2010
-
Picanha já está 23% mais cara do que bacalhau...
13
out
2010
-
Safra com bons preços no futuro...
9
set
2010
-
JBS-Friboi: Unidade de Cáceres entra em recesso e assusta funcionários...
1
set
2010
-
Primeiro produto agrícola brasileiro recebe denominação de origem...
31
ago
2010
-
Garantia de produção suína de qualidade...
31
ago
2010
-
Balanceamento de dietas: foco nos resultados de análise de sólidos totais do leite (parte 1)...
25
ago
2010
-
Carnes para gourmets...
2
ago
2010
-
Mateus José Rodrigues Paranhos da Costa – Grupo ETCO...
30
jul
2010
-
Queijos especiais ganhando espaço nos Estados Unidos...
6
jul
2010
-
Os heróis da resistência...
6
jul
2010
-
Os heróis da resistência...
30
dez
2009
-
Delícia antiga...
17
ago
2009
-
Argentina pode passar de exportadora a importadora de carne...
11
ago
2009
-
Após dois anos de superávit, Brasil volta a importar lácteos...
22
abr
2009
-
Falta de sebo opõe fábricas de sabonetes e de biodiesel...
16
mar
2009
-
Frigoríficos querem dar sabor à marca...
2
mar
2009
-
Crise muda perfil de consumo de carnes...
1
jan
2009
-
Lucas Ferriani – ACNB (Associação de Criadores de Nelore do Brasil)...
24
nov
2008
-
Em termos simples, como a crise começou e como vem afetando o sistema agrícola?...
23
set
2008
-
Pequena dose de irradiação na carcaça pode aumentar a segurança alimentar...
19
ago
2008
-
Prof. Dr. Pedro Eduardo Felício - FEA - Unicamp
...
23
jul
2008
-
A pressão é na ponta vendedora...
29
out
2007
-
Brasil esteve em Anuga com 146 empresas...
22
out
2007
-
Qual é o fututo do mercado futuro?...
15
out
2007
-
"Qualidade da nossa carne bovina é indiscutível", garante Stephanes...
3
out
2007
-
Anuga 2007 – O Mundo da Alimentação...
6
mar
2007
-
Um novo olhar sobre a carne suína: ASEMG lança campanha para atrair consumidores...
15
dez
2006
-
Coca-Cola: oportunidade ou ameaça para o setor leiteiro?...
8
nov
2006
-
Confusão cambial...
14
set
2006
-
Mercado firme para o sebo bovino...
5
jul
2006
-
Consumo de carne: acabou o “efeito Copa”...
25
out
2005
-
Se o boi vai mal, por que não avestruz?...
15
fev
2005
-
Avalista e fiador...