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Sazonalidade dos preços do bezerro: o barato é a melhor alternativa?
Qual o melhor momento para adquirir animais de reposição? Vale mais a comercialização “na perna” ou “na balança”?
Fatores de precificação das opções
São três os fatores de precificação de opções. Com esses três dados em mãos é usado um modelo matemático de precificação de opções que dá o valor da opção a ser negociada.
Seguro de preços para o milho safrinha
Muitos podem achar desnecessário comprar proteção para preços acima desse patamar, porém é sempre válido lembrar que quando se trata de clima, tudo é possível, basta lembrar que há dois anos o contrat
Critérios científicos e técnicos para a escolha da espécie forrageira para o estabelecimento da pastagem
Assim a associação de maior desempenho individual com maiores taxas de lotação refletirá significativamente na produtividade da pastagem, em quilos ou em arrobas por hectare.
O que é Cota Hilton e como nela se enquadrar
A carne deverá ser oriunda do abate de bovinos com boa conformação de carcaça, apresentando até quatro dentes incisivos e com cobertura de gordura condizente com as normas da União Europeia
O uso do arame liso em cercas rurais
Uma série de fatores deve ser avaliada pelo pecuarista para garantir a escolha do arame adequado às suas necessidades
Utilização de resíduos de animais na alimentação bovina
Aos produtores que não cumprem com a Instrução Normativa, assim que identificados tem o prazo de 30 dias para descarte do rebanho.
Margem da indústria: curto prazo x longo prazo
Comparar o resultado atual com a média de 2017 pode passar uma imagem pior do que ela realmente é. Com a média das margens em um período maior temos um cenário um pouco diferente.
A ressurreição de fazendas com a integração lavoura pecuária
Como reverter dificuldades de produção em áreas desafiadora?
Cadê a recuperação econômica?
O principal fator que pode impactar a melhora da demanda por carne no mercado interno de forma mais sustentável é a retomada do crescimento econômico.
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Notícias Agrícolas
Consumo de carne no início de julho pode limitar novas quedas, mas não garante retomada das altas da arroba
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