924 resultado(s) encontrado(s)!
Alguns frigoríficos conseguiram se abastecer com mais facilidade nos últimos dias.
As programações no estado estão bem heterogêneas e atendem, em média, quatro dias úteis
Mercado do boi gordo firme faz frigoríficos resistirem em reduzir preço da arroba
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
No acumulado do período, embora pouco expressivo, houve reajuste médio de 0,6% nos preços dos cortes
Pressão sobre margem da indústria ediminui e frigoríficos pagam mais pela arroba.
Os preços vigentes são 0,3% superiores aos de um mês e 2,1% maiores que os registrados há um ano.
Existe dificuldade de compra de boiadas em boa parte do país.
Pecuarista continua retendo animais no pasto, embora haja mais boiadas terminadas.
Com poucos negócios, parte das indústrias pressionavam as cotações gerando especulação.
Nos últimos dias, as vendas de carne com osso têm sido razoáveis
Vendas de carne bateram recordes e grãos fecharam ano no topo da lista dos mais vendidos.
O piso de R$95,00/@, à vista, em São Paulo e R$90,00/@ no Mato Grosso do Sul foi testado em dezembro
Preço das carnes no avrejo foram superiores em quase todos os meses em relação a 2011.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Foram poucos os negócios realizados apesar das indústrias terem aumentado a pressão de compra
Receba nossos relatórios diários e gratuitos