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As vendas de carne seguem em ritmo lento, fazendo com que os frigoríficos optem por abater menos animais, afim de controlar os estoques.
Os frigoríficos muitas vezes ofertam valores maiores pela arroba a fim de adquirir bons lotes de animais.
Complexo soja foi um dos que mais contribuíram para o desempenho da balança comercial no mês passado.
Exportações também não colaboram com o escoamento da produção. Em maio, o volume embarcado seguiu o ritmo dos meses anteriores e houve redução em relação ao mesmo período do ano passado
O resultado de maio das exportações de carne in natura veio com nova retração, de 17,5%. Já são cinco meses de recuo em relação a 2014.
O feriado no meio desta semana diminuiu os dias para negociação. Com isso, pode ser que a pressão de compra aumente no mercado do boi gordo.
O volume de boiadas prontas não tem sido compatível com o tamanho da pressão que as indústrias tentam impor ao mercado.
Scot na mídia - texto da Agência Estado sobre o mercado do boi, com entrevista do consultor de mercado Mateus Ferreira.
Por outro lado, as vendas de carne no atacado continuam fracas, o que não permite que as indústrias frigoríficas repassem os preços do boi gordo para a carne.
As vendas de carne no atacado continuam fracas, o que nao permite que as indústrias frigoríficas repasse os preços do boi gordo para a carne.
As indústrias testam o mercado, mas dificilmente concretizam compras em preços menores que a referência.
As exportações também não vêm colaborando com o escoamento da produção.
Texto da Agência Estado sobre o mercado do boi gordo, com entrevista dos consultores Maisa Modolo e Hyberville Neto.
Parte das plantas frigoríficas estava fora das compras no fechamento da última semana, à espera de um melhor posicionamento do mercado.
Parte das plantas frigoríficas está fora das compras neste fechamento de semana a espera de um melhor posicionamento do mercado.
A redução das vendas de carne esta semana diminuiu a necessidade de compra das indústrias e abalou as margens.
O cenário aponta para desajuste entre estoque e demanda, o que enfraquece as cotações. O ritmo fraco das exportações favorece o cenário.
Texto da Agência Estado, sobre o mercado do boi gordo, com entrevista do consultor de mercado Hyberville Neto.
As vendas mais expressivas da semana normalmente ocorrem entre quarta-feira e quinta-feira, quando o comportamento das cotações fica melhor definido.
Queda no preço da soja e do minério leva Brasil ao primeiro deficit no quadrimestre com a China desde 2008.
Houve melhora na venda de carnes. Com o Dia das mães e o pagamento de salários, as vendas de carne são favorecidas.
Texto do jornal O Estado de São Paulo sobre o mercado do boi e os frigoríficos, com entrevista de Alex Lopes, consultor de mercado da Scot Consultoria.
A carne de traseiro, pela terceira semana seguida, puxa o mercado para baixo. Estes produtos tiveram seus preços diminuídos em 0,4%. Os cortes de dianteiro ficaram 0,3% mais caros.
Dias das mães é pode ser oportunidade para melhorar vendas de carne e aliviar pressão sobre as margens das indústrias.
Nos três primeiros meses do ano, as exportações brasileiras somaram US$509,0 milhões enquanto as vendas russas ao Brasil atingiram a cifra de US$638,00 milhões.
Com a restrição da oferta, não há espaço para quedas de preços em curto prazo e novas valorizações não estão descartadas.
Segundo o CEPEA, varejistas estão recompondo estoques e preço recorde da carne bovina pode estimular consumo da ave
As compras têm sido realizadas comumente em pequenos volumes.
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Leite: preço ao produtor cai no início da entressafra
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