909 resultado(s) encontrado(s)!
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
Com a alta do boi gordo e estabilidade no atacado, a margem da indústria teve mais uma redução.
Com a alta do boi gordo e estabilidade no atacado, a margem da indústria teve mais uma redução.
No Tocantins, os preços do boi gordo subiram nas duas regiões pesquisadas.
A baixa disponibilidade de animais terminados deixa o mercado do boi gordo lento.
Cotação da arroba bovina cresce 13,5% sobre médias recordes registradas em 2014.
Expectativa é de aumento das exportações, bastante concentradas nesses dois estados.
A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
Os abates menores deverão colaborar para a firmeza do mercado na próxima semana.
A sustentação nos preços da arroba em todo país vem da oferta restrita de animais para abate.
O governo já anunciou que haverá aumento a partir de fevereiro nos tributos da gasolina.
A oferta está razoável e este é o fator que tem segurado os preços da arroba.
Em muitas regiões do país são as grandes indústrias que puxam os pagamentos maiores.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos