490 resultado(s) encontrado(s)!
O fraco desempenho das vendas de carne tem colaborado para pressão baixista no mercado do boi gordo
Segundo criadores, a Rússia ainda não levantou o embargo a frigoríficos brasileiros.
As programações atendem, em média, de quatro a cinco dias úteis
Em 2012, o pico de preços não ocorreu em meados de novembro como nos últimos dois anos.
Segundo Abiec, volume da exportação deve crescer pelo menos 10% em 2012
Valor das vendas externas cresceu 10,12% e alcançou US$514 milhões.
A situação do mercado físico ainda permanece apertada, embora menos do que estava na semana passada
No entanto, de janeiro a agosto receita recuou 2,2%, informa a Abipecs.
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Exportação de carne suína aumentou 22,54% em julho depois do retorno das compras argentinas
Segundo IMEA, quilo do suíno vivo passou de R$1,88 para R$2,13.
Uma ampliação nas exportações amenizaria a crise pela qual atravessa a suinocultura.
Vendas de carne com osso em ritmo lento podem pressionar o mercado.
Supermercados dizem ter perdido espaço para açougues pela pesada tributação.
Com escalas confortáveis, boa parte das indústrias aproveitou para pressionar o mercado.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos