909 resultado(s) encontrado(s)!
O ritmo das vendas de carne com osso no atacado foi lento nos últimos dias
A disponibilidade restrita de animais terminados é o principal fator para este comportamento
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
O ritmo lento das vendas de carne com osso tem dado espaço para recuos no atacado.
O ritmo lento das vendas de carne com osso no atacado tem dado espaço para recuos
Alguns frigoríficos conseguiram se abastecer com mais facilidade nos últimos dias.
As programações no estado estão bem heterogêneas e atendem, em média, quatro dias úteis
Mercado do boi gordo firme faz frigoríficos resistirem em reduzir preço da arroba
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
No acumulado do período, embora pouco expressivo, houve reajuste médio de 0,6% nos preços dos cortes
Pressão sobre margem da indústria ediminui e frigoríficos pagam mais pela arroba.
Os preços vigentes são 0,3% superiores aos de um mês e 2,1% maiores que os registrados há um ano.
Existe dificuldade de compra de boiadas em boa parte do país.
Pecuarista continua retendo animais no pasto, embora haja mais boiadas terminadas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos