4842 resultado(s) encontrado(s)!
Como é típico para segunda-feira, a maioria dos frigoríficos tenta pressionar o mercado do boi gordo
Mercado do boi gordo pressionado pelo aumento da oferta devido ao frio.
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
A expectativa é de vendas mais aquecidas no atacado de carne com osso para os próximos dias.
A pressão baixista tem refletido em menor liquidez no mercado do boi gordo neste início da semana.
No mercado atacadista de carne com osso, a movimentação esperada para o início do mês não ocorreu
Pouca movimentação marcou o final da última semana no mercado do boi gordo.
Margem da indústria está sete pontos percentuais menor que a de 2012.
Forte pressão de baixa e poucos negócios consolidados no mercado do boi gordo.
Com maior facilidade de abastecimento, os frigoríficos têm pressionado o mercado do boi gordo
No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis
Durante este mês, não houve quedas para a carne bovina sem osso no atacado.
Mercado do boi gordo firme, mas com preços acima da referência menos frequentes.
As programações das indústrias variam de dois até dez dias úteis
Pouco volume de negócios e estabilidade marcaram a segunda-feira no mercado do boi gordo.
A referência ficou estável no estado, em R$99,50/@, à vista, e R$101,50/@, a prazo.
Mercado do boi gordo firme faz frigoríficos resistirem em reduzir preço da arroba
Oferta enxuta e escalas curtas mantêm o mercado do boi gordo firme.
No acumulado do período, embora pouco expressivo, houve reajuste médio de 0,6% nos preços dos cortes
exportações, carne bovina, Austrália, Rússia, Brasil, preços, Scot Consultoria
Receba nossos relatórios diários e gratuitos