O mercado está trabalhando lentamente. Poucos negócios foram realizados na maioria das praças brasileiras.
Em São Paulo, o preço-referência pago pela arroba do boi gordo continua em R$81,00, a prazo, para descontar o imposto. Entretanto, a pressão de baixa continua. Vários frigoríficos abriram o mercado com preços R$1,00/@ mais baixos do que os vigentes na semana passada. Entretanto, o volume de compras está bastante reduzido nos patamares menores.
As escalas se mantêm curtas para os frigoríficos paulistas que não trabalham com animais confinados ou negociados no mercado a termo. As indústrias que lançam mão de tais recursos possuem programações de abate mais confortáveis, alcançando 6 dias, em média.
No Paraná também há pressão de baixa. Os frigoríficos tentam forçar preços menores, mas o mercado também trava em patamares mais baixos.
Na região norte do Mato Grosso houve recuo de R$1,00/@. Hoje, o preço pago pelo boi gordo é de R$67,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
No mercado atacadista de São Paulo os preços permanecem estáveis.
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