669 resultado(s) encontrado(s)!
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Estoques enxutos mantém preço da carne firme, comportamento não esperado para o mês
O que percebemos é que, historicamente, as margens estão boas.
Início de mês não ajuda consumo e frigoríficos mantém preços estáveis
Porém, é preciso considerar que a oferta de boiadas aumentou
Mesmo com a demanda menor, as indústrias têm mantido os preços dos cortes sem osso.
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
O boi gordo hoje tem sido negociado 11,4% abaixo do valor de agosto de 2011.
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
Margem de comercialização da indústria em 2012 está 8,6 pontos percentuais maior que em 2011.
O mercado atacadista de carne bovina completa cinco semanas consecutivas de queda.
Consumo não acompanhou aumento na oferta de carne o que pressionou os preços dos cortes.
Margem de comercialização dos frigoríficos de mercado interno está no melhor patamar do ano.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos