1470 resultado(s) encontrado(s)!
Queda da carne bovina ocasionou redução da margem do frigorífico em relação a dezembro.
O quadro de oferta restrita ainda permanece e o cenário é de firmeza.
Os preços nominais desta semana são recordes, considerando períodos equivalentes de anos anteriores.
Há sete semanas seguidas, desde o final de outubro, os preços têm subido.
Os preços atuais da carne bovina são 9,5% maiores que há um ano.
O mercado de proteína bovina está quase que “imune” a concorrência em 2013.
A carne bovina sem osso atingiu o maior preço do ano no mercado atacadista, R$13,07/kg
Apesar de sutil, a desvalorização representa o menor no consumo de carne nas últimas semanas
Apesar de sutil, a desvalorização da carne bovina representa o menor no consumo nas últimas semanas.
Depois de atingirem as maiores cotações do ano, há um mês, o mercado entrou em trajetória de queda
Consumo não foi suficiente para manter os preços elevados, os maiores do ano, registrados há um mês
O consumo na última semana não foi suficiente para sustentar as cotações nos patamares elevados
Dificuldade para comprar boiadas ajusta oferta a demanda existente
Oferta reduzida de animais para abate reduz disponibilidade de carne e eleva preços dos cortes.
Em São Paulo os negócios com o boi gordo ocorrem em R$105,00/@, à vista.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos