1470 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar da recente queda nos preços, a carne de frango vem perdendo competitividade frente à bovina.
Ao longo do último ano, a população perdeu poder de compra e os preços dos itens de consumo subiram
Apesar da alta da carne, com os preços do boi gordo subindo, a margem das indústrias tiveram queda.
É a quinta semana, das 23 pesquisas em 2016, em que os preços da carne sem osso sobem na média geral
As margens de comercialização das indústrias frigoríficas diminuíram e estão em 13,1%.
A descapitalização do consumidor tem refletido na escolha do corte e tipo de carne.
Mesmo com alta nos preços dos cortes de dianteiro, mercado não tem força para valorização
O mercado do frango vivo permaneceu estável está semana. Já são 30 dias de manutenção nas cotações.
Entrevista com Fernando Sampaio, sobre o mercado da carne bovina.
Informativo pecuário diário Tem Boi na Linha da Scot Consultoria
Receba nossos relatórios diários e gratuitos