727 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com a queda sazonal no consumo, margem da indústria segue melhor que em 2011.
Em relação a setembro, a carne bovina sem osso está sendo vendida a um preço médio 1,7% menor.
Porém, é preciso considerar que a oferta de boiadas aumentou
As ofertas de boiadas e, consequentemente, de carne bovina melhoraram
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
O boi gordo hoje tem sido negociado 11,4% abaixo do valor de agosto de 2011.
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
O preço da carne bovina sem osso vendida pelo frigorífico está 4,0% superior ao de um ano atrás.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Consumo não acompanhou aumento na oferta de carne o que pressionou os preços dos cortes.
Este cenário de redução nas vendas é típico desta e das próximas semanas do mês.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos