727 resultado(s) encontrado(s)!
É preciso que a demanda evolua para absorver os produtos que serão colocados no mercado.
Caso a demanda não evolua, a tendência é de pressão nos preços no atacado de carne bovina.
atacado, cortes de dianteiro, carne bovina, boi gordo, poder de compra, exportações, valorização
Margem da indústria está sete pontos percentuais menor que a de 2012.
Durante este mês, não houve quedas para a carne bovina sem osso no atacado.
Mercado do boi gordo firme faz frigoríficos resistirem em reduzir preço da arroba
No acumulado do período, embora pouco expressivo, houve reajuste médio de 0,6% nos preços dos cortes
Na média geral, houve alta de 0,6% nos preços durante esta semana.
Apesar da recuperação preços, cenário ja estiveram melhor em 2012
Os preços vigentes são 0,3% superiores aos de um mês e 2,1% maiores que os registrados há um ano.
O maior estoque de carnes nos EUA em janeiro de 2013 foi puxado pelas carnes de aves e suínos.
Apesar da oferta restrita de matéria prima, consumo ruim não regula mercado e preços caem.
Com oferta menor de carne bovina, preços em queda mostram que pressão vem do consumo.
Consumo ruim reduz preço da carne bovina apesar da pouca oferta
Em média, os preços atuais no atacado são 1,1% menores que os de um ano atrás
Desde novembro mercado patina. Consumo não evolui e preço sem força para reajustes positivos
Início de mês não ajuda consumo e frigoríficos mantém preços estáveis
Receba nossos relatórios diários e gratuitos