Embora o mercado não tenha força para alta no preço da carne, os valores são maiores que os de períodos anteriores assim como margem da indústria.
Preços estáveis na média geral do mercado atacadista de carne bovina sem osso durante a semana, mesmo com a forte valorização pontual do contra filé e da picanha, dois cortes considerados nobres.
A venda de carne de traseiro melhorou nos últimos dias.
Apesar do início de mês e estoques mais enxutos de carne em relação às semanas anteriores, não há força para valorizações.
Este cenário parece ruim para o período quando analisado isoladamente. Porém, os preços vigentes são 0,3% maiores em relação há um mês e 2,1% maiores que os registrados há um ano.
Sem considerar ainda a margem do frigorífico que faz a desossa. Esta, embora tenha recuado em 2013, saindo de 32,0% em janeiro para os atuais 20,9% em relação aos preços pago pela arroba do boi gordo, é ainda dois pontos percentuais maior em relação ao mesmo período de 2012.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>Receba nossos relatórios diários e gratuitos