× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Domingo, 17 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Cortes de dianteiro têm sido mais consumidos

Comportamento de preços demonstra que escoamento da produção de produtos de menor valor de mercado está melhor.


A colocação de carne de traseiro, que vinha ruim há duas semanas e fazia o mercado se sustentar nas vendas de cortes de dianteiro, melhorou.

A proximidade com o pagamento de salários faz os varejistas acreditarem em uma melhora de consumo deste tipo de produto, o que ajudou o mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo a trabalhar com alta de 0,8% na semana passada.

Apesar disso, são as carnes de menor valor de mercado que têm apresentado o melhor comportamento de vendas desde o início do ano.

Na primeira semana de janeiro o preço médio dos cortes de dianteiro era R$6,84/kg. Atualmente são negociados a R$7,23/kg, em média. Esta valorização de 5,7% foi gradual e praticamente constante.

Os cortes de traseiro apresentaram comportamento oposto. O valor médio atual, R$12,45/kg, é 12,5% menor.

Isto mostra que a população tem demonstrado preferência por produtos mais baratos.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja