2208 resultado(s) encontrado(s)!
Escalas mais curtas dos frigoríficos refletem nas cotações da carne bovina.
Margem da indústria aperta, mas expectativa é de aquecimento nas vendas.
Consumo de carne bovina melhorou e oferta de matéria-prima não está abundante.
Puxados pelos estoques limitados, os preços da carne bovina subiram.
A oferta de animais terminados está restrita, principal fator que tem ditado o rumo dos preços.
A oferta de animais terminados está restrita, principal fator que tem ditado o rumo dos preços.
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
O fraco consumo, mesmo no início do mês, está pressionando para baixo os preços da carne.
No Paraná e no Rio de Janeiro os preços cederam 0,1% e 0,3%, na mesma ordem.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
Receba nossos relatórios diários e gratuitos