2171 resultado(s) encontrado(s)!
Com menor poder de compra, recriadores e invernistas se afastam dos negócios e o mercado esfria.
Apesar do consumo permanecer fraco, estoques menores fazem as indústrias reajustarem os preços.
Com menor poder de compra, recriadores e invernistas se afastam dos negócios e o mercado esfria.
O markup dos varejistas paulistas está no melhor patamar desde junho, em 67,8%.
O markup dos varejistas paulistas está no melhor patamar desde junho, em 67,8%.
Em São Paulo e no Paraná queda de 0,2% e 0,9%, respectivamente. No Rio de Janeiro preços estáveis.
Depois de onze semanas de sustentação, mercado apresentou recuo nos preços médios na semana.
Redução nos preços da carcaça bovina indicam que demanda piorou.
Com o varejo se reabastecendo, preço da carne sobe no atacado.
Compras de matéria-prima estão paradas e não há como escoar a produção da maioria dos frigoríficos.
Sem distribuição de carne preços devem subir no atacado e no varejo.
Faz nove semanas que o mercado não registra nenhuma desvalorização.
Alta de preços em São Paulo de 0,7%, no Paraná de 0,4% e no Rio de Janeiro de 0,8%.
Já são quatro semanas longe das desvalorizações no mercado atacadista de carne bovina sem osso.
carne bovina, atacado, carne sem osso, margem, frigorífico, Scot Consultoria
Queda de preços de 0,4% em São Paulo e estabilidade no Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.
Queda de preços de 0,4% em São Paulo e estabilidade no Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.
É a primeira vez em 2018 que atacado registra valorizações consecutivas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos