2171 resultado(s) encontrado(s)!
Redução no preço da arroba garante bons resultados da indústria, mesmo sem avanço no consumo.
Redução no preço da arroba garante bons resultados da indústria, mesmo sem avanço do consumo.
Comparando as atitudes do pecuarista e as do agricultor, porque as diferenças são tão grandes?
Mesmo com as indústrias tentando ajustar compra de matéria-prima à demanda, preço da carne cai.
Sinais de recuperação da economia são menores e mercado de carne sinaliza com consumo retraído
Em junho, os preços variaram em semanas de estabilidade ou queda.
Preço da arroba cai mais que o da carne e indústria consegue apurar boa margem de comercialização.
Melhora de 12,4% na relação de troca em um ano para o bezerro desmamado no Rio de Janeiro.
Margem da indústria atinge os maiores patamares já registrados.
Com menos oferta de carne, indústrias assumindo novos clientes, preços acabam subindo.
A queda foi causada principalmente pelos cortes do traseiro.
Alta de preços da carne faz indústrias operarem com margem de 28,0%.
Primeira semana do mês registra alta de 1,8% nos preços dos cortes sem osso.
Preços sobem e margem da indústria é conservada em bons patamares
Estoque enxuto ajuda a quebrar sequência de baixa que vinha há algumas semanas
Receba nossos relatórios diários e gratuitos