640 resultado(s) encontrado(s)!
Veja como ficou a produção em 2019 e os impactos do coronavírus no mercado lácteo.
Mudanças nos hábitos de consumo surtem efeito no atacado de carnes.
A demanda menor do varejo, somada aos aumentos do abate pressionaram os preços no atacado.
Puxados pelos estoques limitados, os preços da carne bovina subiram.
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
Desde o final de março e começo de abril não eram registras altas sequenciais consistentes.
Mercado interno dificulta a recuperação dos preços da carne bovina.
A margem de comercialização está em 20,1%, para uma comparação, em abril chegou próxima de 15,0%.
Finalmente as cotações ganharam força e trouxeram um pouco de fôlego para margem das indústrias.
No cenário geral os frigoríficos trabalharam a semana com escalas curtas, sem ímpeto de alongá-las.
Calmaria no mercado do boi gordo no encerramento da penúltima semana de março.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos