640 resultado(s) encontrado(s)!
A margem de comercialização dos varejistas saiu de 70,0% no começo de novembro para os atuais 60,0%.
Consumo melhorou e oferta de matéria-prima não está abundante
No segundo semestre, comportamento dos preços no atacado é igual ao da arroba do boi gordo.
Com a matéria-prima mais barata margens crescem apesar do cenário pouco atrativo para as vendas.
Indicadores melhoram e indicam que consumo de carne bovina pode melhorar.
Índices econômicos e indicadores sociais melhoram perspectivas para a segunda metade do ano.
Margem de comercialização das indústrias fica próxima da média histórica.
Margem de comercialização das indústrias recuou quase 15 pontos percentuais em um mês.
Estoques enxutos ajudaram a ajustar o mercado à demanda atual.
Em Minas Gerais e no Rio de Janeiro, o cenário foi de alta de 0,2% e 0,6%, respectivamente.
Redução no preço da arroba garante bons resultados da indústria, mesmo sem avanço no consumo.
Redução no preço da arroba garante bons resultados da indústria, mesmo sem avanço do consumo.
Mesmo com as indústrias tentando ajustar compra de matéria-prima à demanda, preço da carne cai.
Sinais de recuperação da economia são menores e mercado de carne sinaliza com consumo retraído
Receba nossos relatórios diários e gratuitos