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O mercado da carne conseguiu tomar um fôlego mais longo em 2018, mas para continuar melhorando, fatores macroeconômicos precisam ajudar.
Para dezembro, os décimos terceiros salários, as contratações temporárias e as bonificações aumentam a demanda pela carne e é comum que os preços aumentem neste período. Inclusive, as consequências de
Desde o começo de novembro os preços da carne sem osso só sobem e já acumulam alta de 4,0%, na média de todos os cortes.
Em novembro, na média de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, a valorização do boi gordo foi de 1,2%. A título de comparação, ao longo de outubro a cotação da arroba caiu 1,0%
Identificando padrões de comportamento de preços e as estratégias para aproveitar os momentos de oportunidades e também os de perigo do ciclo pecuário.
Os preços da carne desossada começaram a refletir o aquecimento do consumo de final de ano. E como a receita obtida com a venda de carne tem subido mais do que o preço pago pela matéria-prima, a marge
Mercado do boi gordo sem viés definido no fechamento de hoje. Houve oscilações de preços em dez praças, considerando os negócios com 30 dias, mas sem tendência de rumo.
As diferentes realidades entre as indústrias grandes e as pequenas no mercado do boi gordo em São Paulo.
Atualmente temos duas realidades bem diferentes entre as indústrias grandes e as pequenas em São Paulo.
O cenário é de oportunidades!
A oferta de gado terminado em confinamento está se dissipando e as indústrias começam a sentir um cenário mais apertado para comprar boi gordo.
A oferta de gado terminado em confinamento está se dissipando e as indústrias já começam a entrar em um cenário mais apertado para comprar boi gordo.
Em São Paulo, ao que tudo indica, o mercado está “ligando os motores”. A cotação da arroba reagiu positivamente na comparação dia a dia e o boi gordo voltou a ser negociado ao redor de R$148,00/@, à v
Para novembro, com uma possível melhoria de consumo e redução da oferta de gado confinado, é possível que as cotações ganhem sustentação.
Cenário de pressão de baixa persiste no mercado do boi gordo, com oferta de gado de cocho colaborando com os testes dos frigoríficos.
Além da oferta maior de gado confinado para abate, a desvalorização do dólar frente ao real tem estreitado a margem das indústrias. Este cenário tem diminuído a competitividade da carne bovina brasile
Aumento do consumo interno não tem sido suficiente para absorver o acréscimo da produção de carne vinda da maior oferta de gado confinado nesta época do ano. Somado a esse cenário, a recente queda na
Aumento do consumo interno não tem sido suficiente para absorver o acréscimo da produção de carne vinda da maior oferta de gado confinado nesta época do ano.
Se por um lado o aumento da oferta de gado confinado ajudou a amenizar o custo de produção dos frigoríficos, por outro, a demanda interna tem tido dificuldade para absorver este aumento da produção de
O aumento da oferta de gado confinado e o dólar perdendo força abrem espaço para que os frigoríficos pressionem as cotações do boi gordo. Apesar de apenas uma parte dos frigoríficos trabalhar com o me
Mercado do boi gordo trabalhando com viés de baixa. O aumento da oferta de gado confinado e o dólar perdendo força abrem espaço para que os frigoríficos pressionem as cotações do boi gordo.
Para o pecuarista que for girar o estoque da fazenda, atualmente a melhor relação de troca entre as categorias dos animais mais velhos é com o garrote.
A oferta de gado confinado tem aumentado, cenário comum para o segundo giro de confinamento, mas a demanda não acompanhou o maior volume de carne disponível no mercado interno, colaborando com preços
Maior oferta de gado de cocho e desvalorização do dólar colaboram com testes de valores menores para o boi gordo.
Aos poucos, o mercado vem perdendo a firmeza observada desde o início deste semestre.
Com a oferta de gado de confinamento chegando para o abate, o viés de alta do mercado do boi gordo deve perder força nestes próximos dias. Somado à isso o menor consumo de carne, típico da segunda qui
Entrevista com o médico-veterinário e consultor sênior em agronegócio na CRIATEC, William Marchió
Canal do Boi
Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria debate suplementação, manejo e ILP
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