546 resultado(s) encontrado(s)!
Em São Paulo, o preço está estável, com ofertas de compra até R$4,00/@ abaixo de referência
Mesmo com o aumento da oferta a arroba do boi gordo continua firme.
Consumo de carne diminuiu, diminuindo a busca de carne pelo mercado atacadista.
Em Goiás, o mercado apresenta recuperação, com reajustes nas duas praças pesquisadas
Na maioria dos casos, os frigoríficos buscam animais para o final desta semana e início da próxima.
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
Desoneração da carne pode levar o produto a ter uma redução de 5% a 6% para o consumidor.
Houve alta de preços do boi gordo em seis das 31 praças pesquisadas.
O piso de R$95,00/@, à vista, em São Paulo e R$90,00/@ no Mato Grosso do Sul foi testado em dezembro
“A demanda não tem acompanhado a oferta de carne bovina ultimamente.”
A forte alta dos grãos também elevou os custos da empresa em suas unidades nos Estados Unidos.
A perda de competitividade da indústria não é a única preocupação na Europa.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos