1093 resultado(s) encontrado(s)!
Em São Paulo, a margem de comercialização dos mercados e açougues está em 46,6%. A média do ano foi 61,3%.
Em regiões onde as escalas de abate estão confortáveis, as indústrias aproveitaram para oferecer preços menores.
As valorizações da arroba do boi gordo ficaram por conta das praças pecuárias onde os frigoríficos não conseguiram alongar as escalas de abate e abastecer os estoques para o aumento do consumo esperad
Apesar das escalas dos frigoríficos paulistas estarem relativamente alongadas (os dias sem abate no fim de ano ajudaram a “esticar” o calendário das programações), a demanda firme do setor varejista e
A cotação da arroba do boi gordo ultrapassou os R$150,00, referência que não se via desde a virada de mês entre setembro e outubro.
Sendo assim, no começo de novembro, o preço de um quilo de carne bovina equivalia a três quilos da carne de frango. Atualmente a mesma quantidade de carne bovina equivale a 9,7% mais carne de frango.
Depois de quatro semanas transitando entre quedas e estabilidades, os preços da carne bovina vendida pelos açougues e supermercados paulistas subiram.
O preço da carne sem osso vendida pelos frigoríficos acumula alta de 5,53% desde o início de novembro, ou seja, são cinco semanas seguidas de ajustes positivos.
Com a entrada de parte do décimo terceiro salário e a virada do mês se aproximando, a rede varejista sai às compras com maior intensidade, a fim de aumentar os estoques para atender a maior demanda qu
Mercado do boi gordo com firmeza nas cotações nesta quarta-feira. Das trinta e duas praças pecuárias pesquisadas, a arroba do boi gordo subiu em quatorze.
Próximo a entrada de dezembro, os frigoríficos buscam reabastecer os estoques, a fim de atender a demanda esperada para a próxima semana. Isso também colaborou para as altas nos preços.
A oferta de boiadas confinadas cada vez menor é sentida pelo mercado e não abriu espaço para desvalorizações no fechamento de hoje, pelo contrário, o cenário é de preços firmes, com alta em cinco praç
Desde o começo de novembro os preços da carne bovina desossada trabalham em alta no atacado. Os estoques enxutos e a demanda crescendo têm valorizado a carne, mas a expectativa agora é em relação aos
Oferta de boiadas diminui e preço da arroba do boi gordo tem alta de quase 3% em quatro dias.
Os estoques enxutos e a demanda crescendo têm valorizado a carne, mas a expectativa agora é em relação aos preços do boi gordo.
No fechamento desta quinta-feira, a menor oferta de boiadas terminadas ainda permite espaços para altas na arroba do boi gordo, mesmo que tímidas, quando comparadas ao último levantamento (21/11).
No acumulado destas três semanas do mês, os cortes registraram valorização média de 2,32%. A título de comparação, neste mesmo intervalo em outubro o cenário foi oposto e os preços caíram 0,27%.
Aquecimento das exportações de carne bovina in natura e diminuição da oferta de animais de confinamento podem elevar as chances de alta
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes desossados vendidos pelas indústrias, a valorização foi de 1,1%.
A margem dos frigoríficos que fazem a desossa é a melhor desde agosto deste ano. O aquecimento da demanda de final de ano justifica esse cenário. E com a redução da disponibilidade de gado de cocho e
Os preços da carne desossada começaram a refletir o aquecimento do consumo de final de ano. E como a receita obtida com a venda de carne tem subido mais do que o preço pago pela matéria-prima, a marge
Se continuarmos nesse ritmo, as vendas de carne bovina in natura podem totalizar 169 mil toneladas neste penúltimo mês do ano, atingindo o maior patamar da série histórica
Mercado do boi gordo sem viés definido no fechamento de hoje. Houve oscilações de preços em dez praças, considerando os negócios com 30 dias, mas sem tendência de rumo.
Esta maior movimentação nas vendas no spot da carcaça normalmente indica redução na oferta de matéria-prima.
Em São Paulo, a desvalorização foi de 0,3% na comparação dia a dia. A arroba ficou cotada, em média, em R$148,50, a prazo, livre de Funrural. Foram registradas indústrias ofertando preços abaixo da re
Mercado ainda com pouca força para subir.
A desova da boiada de final de cocho associado a demanda calma, mesmo com o início do mês, tiraram a sustentação do mercado e houve queda em seis praças no fechamento de hoje para a arroba do boi gord
Em São Paulo, a cotação da arroba do boi gordo ficou estável em 31/10, mas, considerando o desempenho em outubro, a cotação caiu 2,3% frente a setembro.
Mercado do boi gordo parado nesta quarta-feira (31/10). Foram poucos os negócios registrados e os preços ficaram estáveis na maioria das praças pecuárias.
A oferta de gado terminado em confinamento está se dissipando e as indústrias começam a sentir um cenário mais apertado para comprar boi gordo.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Terraviva DBO na TV
Consultoria, escolha do capim e manejo pela altura são chaves para intensificação de pastagens
Receba nossos relatórios diários e gratuitos