7332 resultado(s) encontrado(s)!
Brasil dobrou produção nos últimos anos e atende, principalmente, o mercado interno.
Desoneração da carne pode levar o produto a ter uma redução de 5% a 6% para o consumidor.
Depois da alta do tomate e da batata, agora o feijão é o que pesa no orçamento familiar.
Redução das desigualdades aliada à explosão do consumo impulsiona o mercado interno brasileiro.
Desde a terceira semana de fevereiro o atacado de carne bovina com osso não encontra sustentação.
Das 31 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, o dia foi de queda em dez, apenas uma teve alta.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
Apesar da oferta restrita de matéria prima, consumo ruim não regula mercado e preços caem.
Oferta de boiada continua restrita e consumo de carne bovina está fraco
O consumo de carne bovina da Argentina aumentou 4,2% no ano passado frente a 2011.
A expectativa é de que neste ano a produção seja de 34,045 bilhões de litros.
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa.
Com oferta menor de carne bovina, preços em queda mostram que pressão vem do consumo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos