7332 resultado(s) encontrado(s)!
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
A retenção de boiadas pelos pecuaristas é um relato recorrente.
Consumo per capita de carnes mundial aumentou 120% em nos últimos 40 anos.
Das 50 primeiras, 22 são agro, com destaque para fabricantes de alimentos e biocombustíveis.
China encontra dicianodiamida (DCD), substância prejudicial à saúde, em lácteos neozelandeses
Margens apertadas para a indústria da cana, situação nada confortável
Os preços na granja dobraram em relação ao mesmo período de 2012.
“O preço dos fertilizantes pode recuar diante da tendência de recuo do petróleo.”
Os agentes de mercado da bolsa comentam que os cafeicultores brasileiros têm segurado a produção.
Os preços médios pagos pela arroba suína e pelo quilo do frango, em 2012, atingiram recordes.
O preço do frango abatido na hora sofreu uma majoração de 40% nos últimos seis meses.
“Agricultura familiar e agronegócio, hoje em dia são inseparáveis para a produção de alimentos.”
“Produtores de leite da Espanha querem que subsídios continuem depois de 2015.”
Mesmo com exportações maiores, a oferta de carne no mercado interno foi maior.
A queda nos preços pagos pelo quilo do frango vivo foi de 2,9%.
Em curto prazo, a retenção de gado deve compensar a demanda fraca por carne bovina.
1° Shopping de Touros Senepol coloca à prova potencial da raça.
À medida que o mês avança, a tendência é que a descapitalização se torne ainda mais intensa
Receba nossos relatórios diários e gratuitos