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O aumento no consumo de carne esperado em novembro e dezembro ainda não aconteceu.
Na mesma semana de outubro, o frigorífico negociava os cortes a valores 2,5% menores.
Classes C, D e E aumentam consumo de lácteos a medida que têm incremento na renda.
Em nove das trinta e uma praças pecuárias pesquisadas houve recuo para a arroba do boi gordo
A região sul do Brasil representa hoje 33% da produção e lácteos do país.
Consumo interno é estimado em 20,4 milhões de sacas, contra 19,72 milhões de sacas em 2011.
A dificuldade na compra segue, mas foram poucas as alterações nos preços, apesar da pressão de alta.
Há muito espaço para avançar no mercado internacional de leite, segundo Rafael Ribeiro.
Na indústria frigorífica, o impacto das ações do governo foi grande.
O aumento na demanda por carne no fim do ano pressiona os preços para cima.
Início de mês não ajuda consumo e frigoríficos mantém preços estáveis
Negociações esbarram em questões sanitárias e rigidez de auditorias.
Objetivo principal é introduzir o grão na alimentação escolar.
Otávio Celidonio comenta sobre as culturas agrícolas, logística e confinamento.
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