3212 resultado(s) encontrado(s)!
Com oferta menor de carne bovina, preços em queda mostram que pressão vem do consumo.
Consumo ruim reduz preço da carne bovina apesar da pouca oferta
Margem de comercialização da indústria frigorífica está em patamares recordes
Margem de comercialização da indústria frigorífica está em patamares recordes.
Em janeiro deste ano os preços do frango atingiram recorde, considerando os últimos treze meses.
Em média, os preços atuais no atacado são 1,1% menores que os de um ano atrás
As escalas de abate não estão confortáveis e o mercado do boi gordo está firme em São Paulo.
A margem de comercialização dos frigoríficos se mantém em bom patamar
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
Preço do couro verde pode ser influenciado negativamente por um dólar desvalorizado.
Os preços médios pagos pela arroba suína e pelo quilo do frango, em 2012, atingiram recordes.
O dólar mais valorizado colabora com a margem de comercialização dos curtumes.
Boa parte das indústrias paulistas começou a semana fora das compras.
Nas demais praças, houve movimentação nas duas direções. Foram seis recuos e duas valorizações
Receba nossos relatórios diários e gratuitos