917 resultado(s) encontrado(s)!
Alex Lopes fala sobre o consumo de carne bovina e quais as expectativas para os próximos meses
Este ano o mercado trabalhou em baixa durante todas as semanas.
Desvalorizações para estes produtos são os maiores da pesquisa
Produtores, indústria e varejistas tiveram um ano desafiador.
Mercado trabalha em queda em duas praças e foge do comportamento típico do período
Apesar disso, margem das indústrias se mantém com recuo no preço da arroba
Varejistas trabalham melhor o estoque e o ajustam à demanda existente
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
Não há melhora de consumo, contrariando o que era esperado para este período do ano
Expectativa de melhora nas vendas não ocorre e preços seguem caindo
Os consumidores estão cada vez mais preocupados com o bem-estar dos animais de criação.
Período de sazonal aumento de demanda está passando sem resposta do consumo
Recuperação de margem da indústria, sozinha, não é suficiente para aumentar preço da arroba
Receba nossos relatórios diários e gratuitos