2570 resultado(s) encontrado(s)!
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
O mercado da carne bovina se mantém sustentado e os preços subiram por mais uma semana.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a desvalorização foi de 0,05%.
O fraco consumo, mesmo no início do mês, está pressionando para baixo os preços da carne.
No Paraná e no Rio de Janeiro os preços cederam 0,1% e 0,3%, na mesma ordem.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
O Dia dos Pais e estoques mais enxutos valorizaram a carne bovina no atacado.
Mercado interno firme em função do Dia dos Pais, e cenário positivo para as exportações.
Em âmbito externo, as exportações continuam em bons patamares, porém abaixo das expectativas.
Em âmbito externo, as exportações continuam em bons patamares, porém abaixo das expectativas.
O desempenho da economia está ruim e a demanda fraca tem ditado o tom do mercado da carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos