385 resultado(s) encontrado(s)!
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Oferta de boiada continua restrita e consumo de carne bovina está fraco
O consumo de carne bovina da Argentina aumentou 4,2% no ano passado frente a 2011.
O momento favorável para os frigoríficos refletiu no preços de suas ações na Bovespa.
A desvalorização do mercado de carnes foi atípica considerando o período de pagamentos
Aumenta a quantidade de carne exportada na Cota Hilton, porém o volume de carne in natura diminui.
Final do mê reduz sazonalemente o consumo de carne e pressiona os preços da carne bovina.
Em dois anos 120 frigoríficos fechados e 13.000 desempregados
Consumo de carne suína e de frango cresce no Uruguai; consumo de bovina cai
Emissões de GEE na pecuária brasileira: considerações e oportunidades
Receba nossos relatórios diários e gratuitos