385 resultado(s) encontrado(s)!
Scot na mídia – Entrevista de Alex Lopes ao Notícias Agrícolas sobre o mercado do boi gordo.
Pressão de baixa no mercado do boi gordo é causada principalmente pela demanda fraca.
Apesar do consumo morno, existem negócios acima da referência em diversas regiões.
Com o final do mês, houve queda no consumo de carne bovina, devido a descapitalização da população.
O consumo de carne bovina está muito fraco. As altas do produto têm sido a causa dessa queda.
O mercado do boi gordo está em alta, pressionando ainda mais a margem das indústrias.
Apesar do consumo lento, 2015 deve ter oferta reduzida de boiadas.
MLA lança campanha de incentivo ao consumo de carne, reforçando benefícios nutricionais do produto.
Com poder de compra da população menor e matéria prima cara, margem do frigorífico está estreita
Mesmo com a população mais capitalizada, o consumo de carne bovina segue ruim
As vendas de carne estão regulares e, com o aumento dos estoques, os preços recuaram.
A oferta de animais terminados esta fraca, e o consumo de carne bovina também
O Interconf 2014 acontecerá no período de 15 a 18 de setembro, em Goiânia/GO.
Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos