546 resultado(s) encontrado(s)!
O poder de compra do brasileiro aumentou devido ao aumento do salário mínimo.
Índia vem ocupando um espaço crescente no mercado externo de carne nos últimos anos
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Oferta de boiada continua restrita e consumo de carne bovina está fraco
O momento favorável para os frigoríficos refletiu no preços de suas ações na Bovespa.
Mesmo com exportações maiores, a oferta de carne no mercado interno foi maior.
Desde novembro mercado patina. Consumo não evolui e preço sem força para reajustes positivos
A desvalorização do mercado de carnes foi atípica considerando o período de pagamentos
Desvalorização do traseiro foi de 9,5%, frente à primeira quinzena de setembro.
Aumenta a quantidade de carne exportada na Cota Hilton, porém o volume de carne in natura diminui.
Em dois anos 120 frigoríficos fechados e 13.000 desempregados
Atacado de carne bovina trabalha pela segunda semana em queda
Receba nossos relatórios diários e gratuitos