• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Cai o consumo de carnes nos Estados Unidos


Segunda-feira, 9 de maio de 2011 - 09h15

Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), o consumo per capita dos três tipos de proteína animal caíu nos Estados Unidos. O consumo de carne bovina apresentou queda de 10,4% nos últimos cinco anos. Em 2006 os americanos consumiam 43,0 kg por habitante, em 2010, 38,5kg. Houve queda também no consumo da carne suína, 5,8% no período. Em 2006 esse valor era de 28,9kg per capita, caindo para 27,2kg ano passado. A carne de frango continua sendo a proteína animal mais consumida pelos americanos, apesar da retração na demanda per capita. O consumo em 2006 era de 45,8kg por habitante e em 2010 foi de 43,6kg. Figura 1.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja