738 resultado(s) encontrado(s)!
A queda nos preços pagos pelo quilo do frango vivo foi de 2,9%.
Mesmo assim, consumo de carne bovina não tem ajudado na recuperação de preços.
O último bimestre do ano deve contrariar as expectativas e terminar com vendas ruins
O aumento no consumo de carne esperado em novembro e dezembro ainda não aconteceu.
Valorização, considerando todos os produtos pesquisados, foi de 1,2% sobre a quinzena anterior.
Após oito semanas sem quedas nos preços da arroba do suíno, o mercado firmou.
Já são mais de trinta dias sem quedas nos preços pagos ao suinocultor.
Levantamento mostra que inflação agropecuária perdeu força no atacado.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Preço por quilo de dianteiro no atacado é, em média, 69,9% maior que o do frango
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Relação entre preço da carcaça e animal terminado está em -5,0% para o boi e em -2,4% para a vaca.
O aumento dos preços no mercado atacadista foi de quase 10% em uma semana.
A margem do suinocultor vem se estreitando ao longo dos últimos meses.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos