864 resultado(s) encontrado(s)!
A semana termina com preços estáveis no mercado paulista, em relação ao dia anterior, comportamento típico para este dia da semana.
Com oferta limitada, o mercado abriu a terça-feira oferecendo mais pela arroba do boi e da novilha gordos.
Com muitas indústrias fora de compras, o mercado abriu o dia sem alterações nos preços nas praças paulistas.
Mantendo a tendência dos últimos dias, os preços em São Paulo permanecem firmes e em alta na comparação feita dia a dia. Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba do boi gordo e da vaca gorda.
A Integração Lavoura-Pecuária é uma alternativa para a recuperação de pastagens, promovendo produtividade e sustentabilidade.
Nesta sexta-feira, na comparação diária, o mercado do boi gordo em São Paulo apresentou alta na cotação da vaca gorda, para as demais categorias estabilidade.
Nesta sexta-feira, na comparação diária, o mercado do boi gordo em São Paulo apresentou alta de R$2,00/@ na cotação da vaca gorda, para as demais categorias estabilidade.
O mercado abriu esta quarta-feira (2/10) oferecendo R$2,00 a mais pela arroba de todas as categorias. A oferta segue pequena e as escalas estão, em média, entre quatro e sete dias.
O mercado abriu esta quarta-feira (2/10) oferecendo R$2,00 a mais pela arroba de todas as categorias. A oferta seguiu pequena e com escalas, em média, entre quatro e sete dias.
A fenação é uma técnica de conservação da forragem, permitindo o armazenamento prolongado do alimento sem perder valor nutritivo.
O mercado do boi gordo iniciou setembro com estabilidade relativa nos preços. Apesar de um viés de alta, as cotações permaneceram inalteradas.
O mercado do boi gordo iniciou setembro com estabilidade relativa nos preços. Apesar de um viés de alta, hoje as cotações estão inalteradas. A arroba do boi está em R$245,00, a vaca gorda em R$220,00
A semana encerrou com o mercado se mantendo estável, porém, com tendência de alta para os próximos dias. Apesar dos frigoríficos que operam com contratos a termo trabalharem com escalas confortáveis,
O mercado abriu com preços estáveis. No entanto, o escoamento de carne vem diminuindo e com a maioria dos frigoríficos operando com escalas ajustadas a essa demanda, a perspectiva de mudança diminuiu.
Alta no preço da vaca gorda em Campo Grande-MS.
O bom escoamento de carne para o mercado interno e externo obteve um balanço positivo entre oferta e demanda devido a saída de bovinos de confinamento, o que contribuiu para a firmeza nos preços.
As indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais R$2,00/@ para o "boi China", após nove dias úteis de estabilidade para a categoria. Para os demais bovinos, os preços não mudaram
As indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais R$2,00/@ para o “boi China”, após nove dias úteis de estabilidade para a categoria. Para os demais bovinos, os preços não mudaram comparado
A Integração Lavoura-Pecuária tem garantido pasto de qualidade, mesmo em momento de grande estiagem, segundo dados do Confina Brasil, realizado pela Scot Consultoria
Aumento na cotação de todas as categorias na região de Campo Grande-MS.
Apesar do elevado volume de oferta e das escalas confortáveis, o mercado está equilibrado e os preços não mudaram. Esse tem sido o quadro nesses últimos sete dias úteis.
Apesar do elevado volume de oferta e das escalas confortáveis, o mercado permaneceu equilibrado e os preços não mudaram. Esse tem sido o quadro nesses últimos sete dias úteis.
De acordo com a característica típica da sexta-feira, o mercado do boi está lento hoje. Após as quedas registradas durante a semana e com as escalas de abate bem preenchidas, as cotações permaneceram
Após a queda registrada na última terça-feira, o mercado permaneceu estável. Com a oferta ainda grande, os preços do boi gordo continuam pressionados. As indústrias estão compondo as escalas com rela
Após a queda registrada ontem, o mercado está estável. Com a oferta ainda grande, os preços do boi gordo continuam pressionados. As indústrias estão compondo as escalas com relativa facilidade, haven
Os recentes eventos no Rio Grande do Sul não apenas afetaram diversos aspectos econômicos e materiais, mas também deixaram um rastro de tragédia nas vidas daqueles que residiam, laboravam e cultivavam
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
Receba nossos relatórios diários e gratuitos