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Sobe a cotação da arroba do boi gordo na região de Campo Grande.
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
O volume de carne na ponta frigorífica está elevado, o que tem feito compradores oferecerem menos pela arroba do boi
Com o estoque presente nas câmaras frias dos frigoríficos atendendo a demanda, ocasionando uma baixa necessidade de compras, os preços se mantiveram estáveis no comparativo diário
Com o estoque presente nas câmaras frias dos frigoríficos atendendo a demanda, ocasionando uma baixa necessidade de compras, os preços se mantiveram estáveis no comparativo diário.
Os estoques nas praças paulistas estão um pouco mais confortáveis, as escalas de abate estão sendo preenchidas e dessa forma, as cotações ficaram estáveis na comparação diária
Os estoques nas praças paulistas estão um pouco mais confortáveis, as escalas de abate estão sendo preenchidas e dessa forma, as cotações estão estáveis na comparação diária
Apesar das escalas de abate alongadas em alguns frigoríficos, a cotação da arroba do boi gordo subiu na comparação diária
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate.
Com as escalas de abate confortáveis, as cotações das arrobas do boi e da novilha gordos estão estáveis na comparação dia a dia. Já a cotação da arroba da vaca gorda teve aumento de R$3,00.
Com as escalas de abate confortáveis, as cotações das arrobas do boi e da novilha gordos permaneceram estáveis na comparação dia a dia. Já a cotação da arroba da vaca gorda teve aumento de R$3,00.
Uma luz no final do túnel?
Na comparação feita dia a dia, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao abate permaneceram estáveis, após as altas recentes.
Na comparação feita dia a dia, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao abate estão estáveis, após as altas recentes.
Em São Paulo, boa parte dos frigoríficos estão optando pela compra do "boi China" em relação ao boi comum. As escalas estão atendendo ao consumo e o relato é de dificuldade no escoamento da
O roteiro feito de 24 a 28 de julho identificou investimentos em tecnologia, planejamento e sustentabilidade.
Nas praças pecuárias paulistas, a cotação da arroba do boi gordo está estável na comparação feita dia a dia.
O Confina Brasil é uma expedição liderada pela Scot Consultoria que visita confinamentos e semi confinamentos coletando dados sobre gestão, manejo, sanidade, nutrição, logística, produção de alimentos
Roteiro feito de 17 a 21 de julho também identificou atenção máxima à qualidade da dieta e da água fornecida aos bovinos, questões que também estão ligadas à geração dos gases
Nas praças paulistas, as escalas de abate seguiram confortáveis e as ofertas de compra caindo. Com isso, assistimos à segunda queda consecutiva nos preços nesta semana.
Nas praças paulistas, as escalas de abate estão confortáveis e as ofertas de compra caindo. Com isso, assistimos à segunda queda consecutiva nos preços nesta semana.
Véspera de feriado de Tiradentes (21/4) com início das ondas de frio, o mercado do boi gordo, também frio, apresenta poucos negócios e com boa parte dos compradores fora das compras
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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