34681 resultado(s) encontrado(s)!
Mercado avança em setembro e com boas notícias no mercado externo.
Com as escalas tranquilas e com o fraco escoamento de carne, alguns frigoríficos ficaram fora dos negócios nesta terça-feira. Os que abriram as compras aproveitaram a boa oferta e negociaram abaixo das referências do dia anterior, com exceção da vaca, cuja cotação não mudou.
Com as escalas tranquilas e com o fraco escoamento de carne, alguns frigoríficos ficaram fora dos negócios na terça-feira. Os que abriram as compras aproveitaram a boa oferta e negociaram abaixo das referências do dia anterior, com exceção da vaca, cuja cotação não mudou.
Tensões comerciais com os EUA, choque de oferta na África e demanda interna fraca redirecionam a importação chinesa para óleo e fortalecem o Brasil.
Até 29 de setembro, dados parciais do setor apontam para 294,7 mil toneladas embarcadas - maior volume mensal da história e, considerando dados a serem compilados, o setor deverá exportar mais de 300,0 mil toneladas de carne bovina in natura.
O mercado abriu esta segunda-feira com poucos negócios. Algumas indústrias ainda estão decidindo como serão as ofertas de compra com base nas vendas do fim de semana, enquanto outras estão fora do mercado.
O mercado abriu esta segunda-feira com poucos negócios. Algumas indústrias ainda estavam decidindo como seriam as ofertas de compra com base nas vendas do fim de semana, enquanto outras estavam fora do mercado.
Importação de fertilizantes, exposição a riscos e compostagem de dejetos bovinos como estratégia de mitigação e redução de custos.
Soma de fatores vem derrubando o mercado de reposição em Minas Gerais.
Em agosto, a exportação de carne bovina da Argentina subiu em relação a agosto de 2024 (tabela 1), com a China participando com quase 51,0% dos embarques.
A cotação do boi gordo não mudou na comparação feita dia a dia. A oferta de boiadas esteve contida e as escalas de abates começaram a encurtar, o que justificou essa estabilidade. As escalas de abate atenderam, em média, a oito dias.
A produção brasileira de carne bovina é conhecida em todo o mundo por sua produção a pasto e qualidade.
A pecuária brasileira tem evoluído ao longo dos anos permitindo a produção de animais melhores em menos tempo, com menos recursos e de maneira sustentável.
Com este anúncio, o agronegócio brasileiro alcança 442 aberturas de mercado desde o início de 2023, em 72 destinos.
Felipe Fabbri, da Scot Consultoria, analisa o cenário atual da exportação de carne bovina para a China e se há algum risco para o Brasil.
Em Ribeirão Preto, Pedro Gonçalves analisa a transformação da pecuária nacional com foco na produtividade, sustentabilidade e protagonismo global da carne produzida a pasto.
Durante o Encontro de Intensificação de Pastagens, Janaina Martuscello defende que o sucesso da pecuária está no manejo bem feito e na aplicação correta da ciência.
Em palestra técnica, professor da UFT destaca como solo fértil, nutrição equilibrada e estímulos fisiológicos aumentam em até 10 vezes a produtividade do capim Mombaça.
Importação e uso de herbicidas prontos para uso crescem em 2025, mesmo em ano de custos elevados no campo.
O ritmo de negócios do mercado está moroso e frio. Algumas indústrias, com escalas satisfatórias, permanecem fora das compras e aguardam como será o mercado nos próximos dias.
Durante o Encontro de Intensificação de Pastagens, em Ribeirão Preto, especialistas apresentaram soluções práticas para o uso sustentável de ingredientes úmidos na alimentação de ruminantes.
O ritmo de negócios do mercado estava moroso e frio. Algumas indústrias, com escalas satisfatórias, permaneciam fora das compras e aguardavam como seria o mercado nos próximos dias.
O setor agropecuário debaterá um tema relevante para o futuro da pecuária: a intensificação de pastagens.
Com as escalas confortáveis e o escoamento lento da carne, grande parte das indústrias não está comprando, o que manteve as cotações estáveis.
Com as escalas confortáveis e o escoamento lento da carne, grande parte das indústrias não comprou, o que manteve as cotações estáveis.
Dados parciais da secretaria do comércio exterior (Secex) divulgados hoje (22/9), apontam que o volume de carne bovina in natura poderá ser recorde para um único mês.
Clima adverso, queda na produtividade e o vendedor retraído sustentaram os preços do café no mercado brasileiro.
Apesar de boa parte da ponta compradora estar fora das compras, o cenário é de mercado frouxo. Com o mercado bem ofertado, as escalas de abate confortáveis e escoamento de carne fraco, os frigoríficos que já retomaram os negócios iniciaram a semana oferecendo menos pela arroba do “boi China”. Para as demais categorias, as cotações não mudaram.
Decisão confirma confiança internacional no sistema de defesa agropecuária brasileiro e ocorre no mesmo dia do início da auditoria chinesa sobre influenza aviária.
Apesar de boa parte da ponta compradora ter estado fora das compras, o cenário foi de mercado frouxo. Com o mercado bem ofertado, as escalas de abate confortáveis e escoamento de carne fraco, os frigoríficos que já haviam retomado os negócios iniciaram a semana oferecendo menos pela arroba do “boi China”. Para as demais categorias, as cotações não mudaram.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Rubens Ribeiro
AgroMais
Mercado do boi gordo seguiu estável, com leves altas em algumas regiões
Receba nossos relatórios diários e gratuitos