2264 resultado(s) encontrado(s)!
São pormenores que fazem diferença para a indústria, diz Alexandre Perlatto.
Exportações de carne bovina uruguaia atingem o menor volume do ano.
No Mato Grosso do Sul, as escalas de abate estão mais curtas.
As programações de abate atendem, em média, de três a quatro dias úteis
Agentes do setor estimam um crescimento de 10% a 15% sobre o volume comercializado no ano passado.
As ofertas de compra em valores abaixo da referência estão mais comuns
A quantidade de fêmeas que foram para o gancho também cresceu.
Cerca de 1,3 bilhão de cabeças de frangos foram abatidas no 2° trimestre de 2012.
Mesmo com a demanda menor, as indústrias têm mantido os preços dos cortes sem osso.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
No mercado do sebo também há tentativas de valores maiores por parte dos vendedores.
Frigoríficos começam semana fora das compras, mas preços não cedem na maioria das praças.
Mercado do boi gordo está firme e margem de comercialização da indústria em patamar interessante.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos