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Exportação de carne bovina cai na comparação mensal, porém, frente ao mesmo período do ano anterior, volume embarcado tem alta de 20,2%.
O lento escoamento da carne bovina, típico de segunda quinzena de mês, associado ao aumento de oferta de boiadas tem resultado em queda de preço em diversas praças pecuárias.
Por mais que haja maior controle dos estoques neste elo, estas variações negativas dos preços refletem a demanda mais enfraquecida, típica da última quinzena do mês.
A cotação da arroba do boi gordo caiu em 12 praças pecuárias.
As ofertas de preços abaixo das referências estão ganhando força e, consequentemente, já se nota uma maior pressão de baixa para arroba do boi gordo em algumas regiões.
Com a queda do consumo interno, sazonal para este período de fim de mês, o escoamento da carne está lento. Associado a esse fator, a melhora da oferta de boiadas vista nas últimas semanas, garantiu ao
Na ponta vendedora de carne, o escoamento está fraco, o que de certa maneira, também explica o pouco interesse de compra de boiadas. Parte dos frigoríficos estava fora das compras.
Além da oferta maior de gado confinado para abate, a desvalorização do dólar frente ao real tem estreitado a margem das indústrias. Este cenário tem diminuído a competitividade da carne bovina brasile
O mercado de suínos vem apresentando recuperação desde julho. Na média mensal, os preços na granja e no atacado tiveram valorização de 22,5% e 24,0%, respectivamente, no período.
Aumento do consumo interno não tem sido suficiente para absorver o acréscimo da produção de carne vinda da maior oferta de gado confinado nesta época do ano. Somado a esse cenário, a recente queda na
O maior volume de boiadas ofertadas deixou o mercado frouxo. Os compradores abriram a semana com ofertas de compra fracas.
O incremento de oferta originado pelo maior volume de animais saindo do confinamento e o menor consumo, comum para o período do mês, possibilitou o aumento das escalas de abate dos frigoríficos.
Aumento do consumo interno não tem sido suficiente para absorver o acréscimo da produção de carne vinda da maior oferta de gado confinado nesta época do ano.
No fechamento de hoje, o volume de frigoríficos fora das compras aumentou e os testes de preços também foram maiores.
Devido ao consumo calmo e à oferta de bovinos confinados aumentando, as indústrias não estão indo às compras com afinco e pressionam as cotações em algumas regiões.
O mercado físico é a que vem ditando o ritmo do mercado futuro, que trabalha em queda desde o final de setembro.
Essa situação do mercado físico é a que vem ditando o ritmo do mercado futuro, que trabalha em queda desde o final de setembro.
Se por um lado o aumento da oferta de gado confinado ajudou a amenizar o custo de produção dos frigoríficos, por outro, a demanda interna tem tido dificuldade para absorver este aumento da produção de
77% do aumento na produção de carne se dará nos países em desenvolvimento como o Brasil, de acordo com a FAO.
A cotação da arroba do boi gordo caiu em quatro praças pecuárias, subiu em uma delas e ficou estável nas restantes.
O aumento da oferta de gado confinado e o dólar perdendo força abrem espaço para que os frigoríficos pressionem as cotações do boi gordo. Apesar de apenas uma parte dos frigoríficos trabalhar com o me
Mercado do boi gordo trabalhando com viés de baixa. O aumento da oferta de gado confinado e o dólar perdendo força abrem espaço para que os frigoríficos pressionem as cotações do boi gordo.
A Scot Consultoria dará uma palestra em Bebedouro-SP no dia 17 de outubro de 2018.
Embora os preços estejam sustentados, a margem do varejo é a menor desde meados de janeiro deste ano.
O fato, produtor, é que a China demanda muita carne barata. Mas não é apenas isso. Também existe mercado para aquele bife “vermelhinho” no meio.
A oferta de gado confinado tem aumentado, cenário comum para o segundo giro de confinamento, mas a demanda não acompanhou o maior volume de carne disponível no mercado interno, colaborando com preços
“Na média de todos os cortes pesquisados a desvalorização foi de 0,2%. A alta foi singela, mas se destaca em meio aos comportamentos de alta registrados anteriormente.”
Durante o programa Bom Dia Produtor de sexta-feira (5), a pesquisadora da Unicamp, produtora rural e mestre em economia, Mariane Crespolini, comentou sobre as exportações de carne bovina in natura, qu
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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