314 resultado(s) encontrado(s)!
Consumo <i>per capita</i> de frango no Brasil supera o dos EUA, diz UBABEF
Duas décadas: o que mudou nas exportações mundiais de carne bovina?
Aquecimento global: desafios relacionados aos impactos da produção de carne
Relatório do Meat & Livestock Australia (MLA) para o ano fiscal 2010/2011
Aumento ideal da oferta de boi para abate só ocorrerá em 2013
Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg <i>per capita</i>
Ultrassonografia para predição das características de carcaça bovina
Produção de carne bovina dos Estados Unidos recuou em outubro
A busca de aumento na produtividade e rentabilidade na pecuária de corte é o foco do II PECforum
Brasil Foods prepara até dezembro fusão de unidades na Argentina
Emissões de GEE na pecuária brasileira: considerações e oportunidades
Aumento da produção de carne vermelha norte-americana em agosto
Receita com exportação de carnes em 2011 pode alcançar US$14 bilhões
Receba nossos relatórios diários e gratuitos