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A avicultura de corte já começou a produzir para o segundo semestre de 2016.
Rafael Silva garante presença no evento maior da Pecuária de Corte da América Latina para detalhar pesquisa que marcou época na questão ambiental: produzir carne bovina pode ajudar a reduzir a emissão
O Brasil continua despontando como grande fornecedor de proteína animal para o mundo, com ganhos de produtividade no campo.
A cada ano, a participação brasileira no comércio internacional vem crescendo, com destaque para a produção de carne bovina, suína e de frango.
Tal volume é 7,1% menor que o registrado em 2014. Das 27 unidades federativas do Brasil, 18 apresentaram redução no total de carne bovina produzida do ano.
De acordo com dados do MDIC, em fevereiro, até a terceira semana, as exportações brasileiras de carne de frango in natura totalizaram 203,3 mil toneladas, com uma média diária de 15,6 mil toneladas.
A redução de emissões de gases de efeito estufa (GEE) pela pecuária bovina no Cerrado será provocada pelo aumento da produção e a redução da atividade poderá ter efeito oposto, o aumento das emissões.
A produção de carne suína no Brasil deverá continuar a crescer em 2016, com aumento da oferta do produto no mercado interno, e o principal desafio da indústria será lidar com custos de produção diante
A Associação Brasileira da Indústria de Proteína Animal (ABPA) divulgou suas projeções para 2016, que apontam para um crescimento de 3,0% a 5,0% na produção de carne de frango e de 2,0% a 3,0% na ofer
Baseada na produção anterior de pintos de corte e já levando em conta as exportações totais efetuadas no mês, a APINCO estimou para outubro passado um potencial de produção de carne de frango de, quas
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, na sigla em inglês) reduziu a estimativa para a produção de carne bovina em 2015 no relatório mensal de oferta e demanda, mas elevou a projeção
A Marfrig lançou selo que atesta práticas sustentáveis para a conservação do bioma do Pampa, no RS, onde a empresa lidera a produção de carne bovina.
A pecuária de corte nos Estados Unidos, principal rival do Brasil quanto à produção de carne bovina, tem sofrido com a redução de seu rebanho, ao longo dos últimos anos, principalmente por causa do ab
Carne de frango na UE produção cresce, mas importação cresce mais.
Greve tem dificultado o escoamento da produção de carne
Baixo consumo pode prejudicar a alta da arroba bovina
Em temporada de redução de margem e falta de boiadas, o rigor de escolha diminui, permitindo que boiadas de menor qualidade sejam consideradas para produção de carne.
Desvalorização do real em relação ao dólar deve favorecer as exportações de carne suína brasileira e criar um ambiente favorável à sustentação dos preços no mercado interno.
Estima-se que se forem recuperadas de 12,5 a 18,4 milhões de hectares de pastagens é possível um acréscimo na produção de carne bovina de 2,4 a 3,6 milhões de toneladas por ano.
O papel da produção de carne na sustentabilidade está evoluindo de forma positiva, inclusive em escala global.
Dificuldade no escoamento da produção de carne bovina.
Com as revisões de abril, o volume total das três carnes cai para 38,9 milhões de toneladas, ficando aquém do registrado nos dois anos anteriores.
O CEO da JBS, Wesley Batista, reforçou hoje que a receita líquida da companhia deve continuar crescendo à taxa de 20,0% ao ano também em 2014.
Até meados de fevereiro a Rosselkhoznadzor (Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária) pode decidir restabelecer na Rússia o fornecimento de carne suína do Brasil.
A produção de carne suína deve alcançar 3,46 milhões de toneladas em 2014, o que representa um pequeno aumento de 0,9% em relação ao ano anterior.
O novo sistema eletrônico fará o monitoramento da saúde e do transito do gado em 13 municípios da zona de fronteira de Mato Grosso do Sul. A mudança será realizada para garantir o aumento da segurança
Após um longo programa de apoio estatal para a modernização da produção de carnes, a Rússia quer encurtar o percentual de importação em relação à produção interna.
O país deve se tornar o maior produtor mundial de carnes", afirmou o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Antônio Andrade.
“A demanda do mercado interno é responsável por sustentar o aumento da produção de carne suína no Brasil, pelo menos, nos últimos seis anos”.
A INTERCON chega a sua 6ª edição e traz novidades na programação, entre eles o painel Segurança Alimentar e de Acesso aos Mercados que destacará a “Sanidade e Segurança Alimentar na Produção de Carne
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Notícias Agrícolas
Produtor passa por momento desafiador com sequência de queda nos preços do leite
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