314 resultado(s) encontrado(s)!
Área de pastagem diminuiu e produção de carne bovina aumentou em 2012.
Área de pastagem diminuiu e produção de carne bovina aumentou em 2012
Segundo Folador, os suinocultores gaúchos produzem em média 250 mil suínos/ano.
É estimado que 30% da produção de carne bovina no Brasil é produzida clandestinamente
O Programa Carne Angus Certificada promove a produção de carne de alta qualidade.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
A produção de carne de frango no Rio Grande do Sul foi de 1,52 milhão de toneladas em 2012.
Frigoríficos pressionam cotações para baixo devido às menores vendas de carne.
A produção de carne bovina recuou para 11,75 milhões de toneladas no país, 1% menos do que em 2011.
Incentivo do governo para substituir importações leva a investimentos nos dois segmentos.
A escala completa de produção de couro, por outro lado, pode ser instalada e executada em 5 anos
Hyberville Neto, da Scot Consultoria, comenta sobre os preços da carne bovina em 2012
O reflexo disto foi o incremento de 9,0% na produção de carne na comparação com outubro de 2011.
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína.
A Comissão ainda prevê uma redução de 1,0%da produção de carne bovina em 2013.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos