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Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
As escalas não estão confortáveis e atendem ao redor de quatro dias, em média.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
Em São Paulo, a oferta tem sido menor nos últimos dias, o que gerou escalas menos confortáveis.
As programações de abate estão completas nos próximos cinco dias úteis, em média.
A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
Em três das quatro praças pecuárias pesquisadas em Mato Grosso houve queda para o boi gordo.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
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