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A oferta restrita de boiadas terminadas tem dado firmeza ao mercado
No mercado atacadista de carne bovina, a redução nos abates favoreceu a alta nos preços.
Os frigoríficos sentem dificuldade em adquirir boiadas em maior volume e avançar as escalas de abate
O preço de referência subiu para R$104,50/@, à vista. Existem negócios em valores maiores
A maioria das empresas trabalha com escalas de 3 a 4 dias úteis, semana começou com poucos negócios.
Poucas praças tiveram reajuste, no entanto, o mercado do boi gordo está sob pressão.
Boiada de confinamento e bois a termo contribui para um alongamento das escalas de abate.
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Margem do equivalente Scot desossa a curto prazo está um pouco mais apertada para o frigorífico.
Houve queda em seis praças pecuárias pesquisadas para o boi gordo
Nas programações das indústrias ainda têm entrado boiadas de pasto
odos os anos o aumento das escalas, causado pela entrega dos primeiros lotes de bois a termo
O fraco desempenho das vendas de carne tem sido o principal fator baixista
O tempo frio dos últimos dias tem aumentado a especulação do mercado
Em São Paulo, o preço está estável, com ofertas de compra até R$4,00/@ abaixo de referência
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