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Em São Paulo, as programações das indústrias atendem, em média, entre dois e três dias úteis
As tentativas de baixa por parte dos frigoríficos não têm sido efetivas na maioria das praças.
No atacado de carne bovina com osso, a alta das peças do dianteiro puxou a valorização.
Mercado do boi gordo teve aumento do volume de negócios, mas a oferta ainda está comedida.
Em São Paulo a referência ficou estável em R$97,50/@, à vista, e R$98,50/@, a prazo.
Apesar da oferta restrita de matéria prima, consumo ruim não regula mercado e preços caem.
Mercado do boi gordo com volume pequeno de negócios na sexta-feira.
Com oferta menor de carne bovina, preços em queda mostram que pressão vem do consumo.
Consumo ruim reduz preço da carne bovina apesar da pouca oferta
Mercado do boi gordo está firme, mas preço de referência se mantém.
Em janeiro deste ano os preços do frango atingiram recorde, considerando os últimos treze meses.
As programações de abate não estão confortáveis e atendem, em média, de dois a três dias úteis
Em média, os preços atuais no atacado são 1,1% menores que os de um ano atrás
Proximidade de preços entre dianteiro bovino e frango pode puxar o consumo para o lado do boi.
As escalas de abate não estão confortáveis e o mercado do boi gordo está firme em São Paulo.
A margem de comercialização dos frigoríficos se mantém em bom patamar
Janeiro geralmente é um período de demanda mais comedida para carne bovina.
As recentes chuvas têm atrapalhado os embarques de animais em boa parte do país.
Com poucos negócios, parte das indústrias pressionavam as cotações gerando especulação.
Nos últimos dias, as vendas de carne com osso têm sido razoáveis
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