3898 resultado(s) encontrado(s)!
No mercado atacadista de carne com osso a demanda está calma.
A dificuldade de compra de boiadas é um relato comum em São Paulo
Aumento no volume e faturamento das exportações de couros em janeiro.
As programações de abate não estão confortáveis e atendem, em média, de dois a três dias úteis
Aumento no volume e faturamento com as exportações de couros, na comparação com janeiro de 2012
e esta tendência se mantiver é provável que sejam registradas valorizações no curto prazo.
Houve aumento no volume e receita, na comparação com janeiro de 2012.
A margem de comercialização dos frigoríficos se mantém em bom patamar
Nos últimos dias a movimentação no atacado de carne com osso foi calma
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Preço do couro verde pode ser influenciado negativamente por um dólar desvalorizado.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
A retenção de boiadas pelos pecuaristas é um relato recorrente.
O dólar mais valorizado colabora com a margem de comercialização dos curtumes.
No mercado atacadista de carne com osso, a demanda fraca gera recuo nas cotações
Nas demais praças, houve movimentação nas duas direções. Foram seis recuos e duas valorizações
A escala completa de produção de couro, por outro lado, pode ser instalada e executada em 5 anos
Receba nossos relatórios diários e gratuitos