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Scot Consultoria

Mercado fraco


Segunda-feira, 9 de novembro de 2009 - 14h20

Em São Paulo as escalas de abate pouco mudaram, atendendo cerca de uma semana. Vários frigoríficos estão fora das compras, à espera de alguma movimentação do mercado de boi e da carne para então se posicionarem. Existem negócios entre R$75,00/@ e R$77,00/@, a prazo, para descontar o imposto, sendo o preço referência de R$76,50/@, nas mesmas condições. A vaca é negociada em R$72,00, a prazo, para descontar o funrural. No Mato Grosso, apesar de existir oferta razoável de bois confinados, principalmente na região de Barra do Garças e Cuiabá, as condições das pastagens permitem que o pecuarista que não confina, segure o gado. Isso tem feito com que as tentativas de queda dos preços não se concretizem e as cotações estão estáveis. O boi está cotado em R$69,00/@ em todas as praças pesquisadas do estado. Em Goiás, os preços pagos pelo boi permanecem estáveis em R$71,00/@, a prazo, livre de funrural na região Sul e R$72,00/@ a prazo, para descontar o imposto em Goiânia. Nesta região, aliás, ainda existem animais no cocho. A pressão de baixa voltou a Dourados – MS. As cotações do boi e da vaca recuaram R$1,00/@, estando cotadas em R$71,00/@ e R$67,00/@, respectivamente. Em Três Lagoas – MS muitos frigoríficos estão fora das compras. No mercado atacadista de São Paulo os preços caíram em função do ligeiro aumento da oferta.
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