O mercado iniciou a semana especulado.
Em São Paulo, boa parte dos frigoríficos está fora das compras, principalmente os de menor porte. O preço de referência para o boi é de R$76,00/@, a prazo, para descontar o imposto. Pela vaca estão sendo pagos R$72,00/@, nas mesmas condições. As escalas de abate estão um pouco mais curtas e atendem 5 dias, em média. Mesmo assim, existem negócios em valores mais baixos, R$75,00/@ para o boi e R$70,00/@ para a vaca, nas mesmas condições.
No Paraná há boa oferta de animais, mas com os preços se mantendo em R$74,00/@, a prazo, para descontar o imposto, as negociações com o boi gordo têm sido dificultadas.
No Pará os preços estão estáveis. Os frigoríficos estão concorrendo com o embarque de animais vivos, o que ajuda a manter os preços, mesmo com a demanda de carne enfraquecida. Em Marabá o boi está cotado em R$68,00/@ e a vaca em R$63,00/@, a prazo, para descontar o imposto.
No Rio de Janeiro, os preços do boi e da vaca recuaram R$1,00/@, tendo atingido R$71,00/@ e R$64,00/@, respectivamente, a prazo, para descontar o imposto.
Em Campo Grande – MS, a boa oferta de animais faz com que os frigoríficos pressionem as cotações. Houve queda de R$0,50/@ na cotação do boi e R$1,00/@ na da vaca. Há poucos negócios nestes preços e o mercado está lento.
No mercado atacadista de São Paulo os preços estão estáveis.
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