2250 resultado(s) encontrado(s)!
É preciso que a demanda evolua para absorver os produtos que serão colocados no mercado.
Caso a demanda não evolua, a tendência é de pressão nos preços no atacado de carne bovina.
couro verde, sebo, Rio Grande do Sul, Scot Consultoria, biodiesel
A maior oferta de animais, abates e câmbio favoráveis colaboraram com os embarques de carne bovina.
As programações dos frigoríficos estão bem heterogêneas em São Paulo, porém, gradativamente evoluem.
Índia vem ocupando um espaço crescente no mercado externo de carne nos últimos anos
A demanda por peles está boa e colabora com o cenário de firmeza.
Mercado do boi gordo firme, mas com preços acima da referência menos frequentes.
As programações das indústrias variam de dois até dez dias úteis
Pouco volume de negócios e estabilidade marcaram a segunda-feira no mercado do boi gordo.
A referência ficou estável no estado, em R$99,50/@, à vista, e R$101,50/@, a prazo.
A Abiec desde então passa a contar com 20 empresas Associadas.
No mercado do sebo o cenário é o mesmo das últimas semanas, de oferta maior que a demanda.
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
Normas trabalhistas geram desafios para a indústria frigorifica.
As escalas dos frigoríficos paulistas atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.
Negócios a preços maiores estão mais frequentes no mercado do boi gordo
Mercado do sebo está pressionado, principalmente pela demanda lenta.
Grande parte desta pressão vem do desajuste entre a oferta e a demanda de carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos