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Por outro lado, o escoamento da carne com osso no mercado atacadista não tem dado sinais de melhora
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
As tentativas de baixa por parte dos frigoríficos não têm sido efetivas na maioria das praças.
O X da questão para entender esta piora das margens da indústria é o aumento de abates de 2013.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
O consumo de carne bovina da Argentina aumentou 4,2% no ano passado frente a 2011.
A pressão de baixa aumentou, porém o pecuarista rejeita ofertas de compra abaixo das referências.
Abates de fêmeas em março historicamente são os maiores do ano.
No mercado atacadista de carne com osso a demanda está calma.
Mesmo diante da queda do índice Esalq à vista, a curva de preços futuros permaneceu em alta.
e esta tendência se mantiver é provável que sejam registradas valorizações no curto prazo.
A produção de carne de frango no Rio Grande do Sul foi de 1,52 milhão de toneladas em 2012.
A produção de carne bovina recuou para 11,75 milhões de toneladas no país, 1% menos do que em 2011.
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